Сравнение мультиплатформенных игр

Wolfenstein и на Wii бы пошел, так что не удивительно что отличий никаких, он и на PC абсолютно также выглядит.

VaaN, откуда столько НЕНАВИСТИ? вполне неплохо выглядит, на вие ни за что бы не пошёл :)
ЗЫ - вроде не xbox эксклюзив..непонятно.

Каин,
При чем тут ненависть? Это факты, движок Q3 отлично работал на PS2, чуть понизить разрешение и на Wii замечательно бы работало.

P.S. Что бы я не писал, всегда найдется целая куча народу, которая знает тайный смысл моих постов :D

Каин,
При чем тут ненависть? Это факты, движок Q3 отлично работал на PS2, чуть понизить разрешение и на Wii замечательно бы работало.

P.S. Что бы я не писал, всегда найдется целая куча народу, которая знает тайный смысл моих постов :D

Там вроде двигло Дума3, а не Q3.

Я точно сказать не могу, но на глаз там думом3 даже и не пахнет.

VaaN, ну уж так толсто троллить не надо :)
Wolfenstein-07.jpg

и
CLu746i4JF.jpg

Ну а вот для сравнения игра на движке D3

928189_20060710_790screen012.jpg

Дум 3 работал на Боксе. Заработал бы и на Вии.:)

Вообще никаких отличий между версиями не увидел)

Да уж по скринам явно не Дум 3 :).

Ken Rosenberg, да видно, стоит обратить внимание на модельки персонажей
003f51.jpg

doom_3_002_jpg.jpg

Сходство небольшое есть, но на первом скрине какой то гибрид между Q3 и D3.

просто там тени не такие глубокие, был такой изъян в дум3, что тени слишком уж чОрные, какой бы источник света ни был
хотя вот если сравнить с Brink (который тоже на Id Tech 4) - то там серьёзно постарались

Не знаю как это объяснить (с технич. точки зрения?) по почему то грядущий хоккейный хит в лице NHL 2K10 на XBOX360 будет иметь возможность Кастом саундтреков (а значит музыка в перерывах, и звуки сирен можно будет настроить свои аутентичные), а в версии PS3 Такой возможности не будет. Почему? Ведь PS3 с недавних пор тоже поддерживает кастом музыку в играх...

Список игр есть?

Из того что я сам убедился: Sonis Unleashed полностью преображается под музыку Scorpions ))

Кстати, хорошая идея создать Список игр PS3, поддерживающих кастом саундтрек!!!!!

Из того что я сам убедился: Sonis Unleashed полностью преображается под музыку Scorpions ))

Кстати, хорошая идея создать Список игр PS3, поддерживающих кастом саундтрек!!!!!

Могу пока только Wipeout HD вспомнить.

Need for Speed SHIFT. PS3/360 Comparison.
[gametrailers]56040[/gametrailers]

Назад
Сверху