Сравнение мультиплатформенных игр

Эх! А музыка - классная!:music:

У PS3 версии игры даже волна XMB с лесенками ... lol

Кстати я игру видел в движении на PS3 и она выглядит отвратно действительно.Не знаю как у бокса но должно быть получше, иначе не верится что ета игра вышла в 2009 году.

Вендиго выше давал ссылку на сравнение, посмотрите там - никакой разницы кроме как всегда выкрученной яркостью на ПС3.

Вендиго выше давал ссылку на сравнение, посмотрите там - никакой разницы кроме как всегда выкрученной яркостью на ПС3.
+1 Окромя более темной картинки на Боксе я больше никаких отличий не увидел.

я почитал - кругом пишут что прям отвратно, разница стопроцентная.... а видео посмотрел - что на ПС3 что на Х360 Гостбастрес - калл=)

DrAckula,
Ты не видео смотри, ты сам играй ;)

Пиар Кампания удалась!

На xbox заметно лучше, проверенно лично несколько раз подряд.

В сравнении от Gametrailers явно видно, что на PS3 ниже разрешение, и картинка слегка размыта из-за этого. Правда в некоторых эпизодах (с водой например) на боксе явно падает fps :)

По ролику в бионике, на компе разрешение по выше. И лицо гг более старое на компе. В целом особых различий нет.

согласен, версия для ящика ничем особым не уступает. как, интересно, на 3-й соньке выглядит..

я так и думал, что надо на комп брать))

Поиграл на днях FEAR2 на соне. Что сказать. Монолиту руки оторвать надо. Фреймрейт проседает до 10. Не знаю как он на боксе, но на компе нормуль вроде. Это из разряда орандж бокса кривого на соне где разрабы максимум одно ядро задействовали.

Petrovich,
На боксе летает прошел два раза.

Назад
Сверху