Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя если постараются, то лучшей версией будет писюшная, на топ железе
Ну да конечно. А если это было в версии для Xbox 360, то был бы точно не глюк, а "более детализированные текстуры".
В каком то смысле верно, но мне намного приятнее, когда за мной бегут в версии для X360В игре это не заметно,когда за тобой будут бежать зомбяки.Так,что такие сравнения в топку.
вот врёшь ведь...
Ты издеваешься? У PS3 и XBOX360 разрешение в RE5 идентично. На Beyond3D уже проверялиВ основном, как я понимаю за счет более высокого разрешения на Х360.
Там отличия только в гамме. Все остальное идентичноинтересно кого Вы пытаетесь обмануть говоря об отсутствии различий между версиями , кроме самих себя ни кого
вот предложены скрины с видео ролика сайта Gametrailers.com
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=93107&start=300
Там отличия только в гамме. Все остальное идентично
Очень компетентный источник. Особенно радует "ирония" про баны и ник пользователя.
когда заканчиваются аргументы, самое время перейти на личность, плохой и опасный для здоровья путь![]()
У меня аргументов быть не может по определению, мне все эти споры неинтересны. Особенно, когда обломки считают. Я лишь хотел заметить, что мне больше близки источники с известных забугорских игровых сайтов, чем юзер под ником Xbox360.И ничего плохого в моих словах нет. А как бы вы реагировали, если бы у меня ник был 3PS3?%)
честно отвечу никак на ники не реагирую, у многих они вообще состоят из набора писменных знаков, даже не читаю их, поскольку они не как не характеризуют собеседника.
Насчёт источника, в данном случае предложена только информация, аргументированная и подтверждённая одним,из столь вами предпочитаемых известных зарубежных,источником.