Сравнение мультиплатформенных игр

Каин
Когда пройду отпишусь;)
Хотя если постараются, то лучшей версией будет писюшная, на топ железе:)

Хотя если постараются, то лучшей версией будет писюшная, на топ железе

только вот не припомню, когда капком нормально "старались" с портами на ПК:)

daxter., dmc4 хотя бы из последних =)

На ПС3 палитра поприятнее, на ящике чуть картинка темнее. Мне кажется все эти различия исправляются в настройках телевизора

Ну да конечно. А если это было в версии для Xbox 360, то был бы точно не глюк, а "более детализированные текстуры".

Полностью согласен! Скриншот Xbox 360, напоминает мне игры от Nintendo 64.:thumbdow: Кто играл или хотя бы видел игры на Nintendo 64, меня поймут.;)

Вчера таки поставил рядом две приставки (360 и PS3) и сравнивал на них RE5 методом перетыкания HDMI кабеля. Разница видна сразу...даже жена заметила. PS3 версия слабее ~ 30%. В основном, как я понимаю за счет более высокого разрешения на Х360. Пишу не для того, чтобы устроить versus...просто как говориться.."Обыдно..".

В игре это не заметно,когда за тобой будут бежать зомбяки.Так,что такие сравнения в топку.

И самое главное, приобретя PS3 и сравнив две версии своими глазами, могу сказать что все, кто пишет в этой теме, что разницы незаметил, либо имеют зрение +5/-5 либо просто ВРУТ!! И вот тут я смысла особенно не вижу...конечно обидно....но факт есть факт. Я показывал игры 3 людям не играющим в игры вообще и все сразу заметили разницу. Скрины с Еврогеймера на 90% отражают реальность.
И кстати "замыливание картинки" очень заметно в Genji, чуть меньше Folklore и HS.
Vaan
"Той разницы что на скринах и близко нет, я как не присматривался не смог увидеть никаких различий, даже переключения между приставками определяются только по изменяющейся надписи внизу."
вот врёшь ведь...

В игре это не заметно,когда за тобой будут бежать зомбяки.Так,что такие сравнения в топку.
В каком то смысле верно, но мне намного приятнее, когда за мной бегут в версии для X360 ;) Просто потому что я это вижу...

ну вот и прояснилось :)
а падения fps заметны на ps3?

Spider
30% это сильно. Значит на боксе ре5 в 1080р идёт?
Сравнивал сам только демки 720р там и там переключая каналы. На боксе действительно чёткость повыше. На соне палитра приятнее и зелени меньше.

вот врёшь ведь...

Тут на прошлых страницах приводили сравнения технорей с буржуйских сайтов, так там писали, что на ПС3 сильнее проседает фреймрейт, но по остальному техническому исполнению ПС3-версия типа посильнее. Я тоже видел обе версии на неплохом телевизоре, и могу сказать одно: никто не врёт, кроме твоего телевизора.;):newyear:

интересно кого Вы пытаетесь обмануть говоря об отсутствии различий между версиями , кроме самих себя ни кого
вот предложены скрины с видео ролика сайта Gametrailers.com
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=93107&start=300
где видно отчётливо различия
Xbox 360
Resident Evil 5 = 1280x720 (dynamic 0-4xAA)
Playstation 3
Resident Evil 5 = 1280x720 (dynamic 0-QAA)
forum.beyond3d.com

интересно кого Вы пытаетесь обмануть говоря об отсутствии различий между версиями , кроме самих себя ни кого
вот предложены скрины с видео ролика сайта Gametrailers.com
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=93107&start=300
Там отличия только в гамме. Все остальное идентично

Там отличия только в гамме. Все остальное идентично

к офтальмологу на приём ;) идентично в зеркале, но не в данном случае

обломок отсутствующий в версии PS3, чудесным образом пролетает в версии 360

фактура прутьев и звеньев цепи

Очень компетентный источник. Особенно радует "ирония" про баны и ник пользователя.

когда заканчиваются аргументы, самое время перейти на личность, плохой и опасный для здоровья путь ;)

когда заканчиваются аргументы, самое время перейти на личность, плохой и опасный для здоровья путь ;)

У меня аргументов быть не может по определению, мне все эти споры неинтересны. Особенно, когда обломки считают. Я лишь хотел заметить, что мне больше близки источники с известных забугорских игровых сайтов, чем юзер под ником Xbox360.:D И ничего плохого в моих словах нет. А как бы вы реагировали, если бы у меня ник был 3PS3?%)

У меня аргументов быть не может по определению, мне все эти споры неинтересны. Особенно, когда обломки считают. Я лишь хотел заметить, что мне больше близки источники с известных забугорских игровых сайтов, чем юзер под ником Xbox360.:D И ничего плохого в моих словах нет. А как бы вы реагировали, если бы у меня ник был 3PS3?%)

честно отвечу никак на ники не реагирую, у многих они вообще состоят из набора писменных знаков, даже не читаю их, поскольку они не как не характеризуют собеседника. Насчёт источника, в данном случае предложена только информация, аргументированная и подтверждённая одним,из столь вами предпочитаемых известных зарубежных,источником.

честно отвечу никак на ники не реагирую, у многих они вообще состоят из набора писменных знаков, даже не читаю их, поскольку они не как не характеризуют собеседника.

Это разговор для отдельной темы.:)

Насчёт источника, в данном случае предложена только информация, аргументированная и подтверждённая одним,из столь вами предпочитаемых известных зарубежных,источником.

Видимо, источник источнику рознь, и каждый выбирает то, что соответствует его ник... тьфу, вкусу.:)

Назад
Сверху