Сравнение мультиплатформенных игр

Быть такого не может! Это идёт вразрез со всеми понятиями писькомерства! Отсутствие победителя настолько же противоестественно, как и победа версии для ПС3! Дайте победителя!

На 360 4xMSAA как-то более внушает чем Quincunx AA;)

The I, какой-то ты странный. Даже несмотря скрины можно с уверенностью заявлять что 360 версия по всем параметрам лучше пс3 версии.

Народ, а не надоело разжигать версусный флейм? Сначало дразнят, а потом жалуются, какие не хорошие версусы тут разводят биллибои. Пока что я вижу ровно обратное. Это прям как в детском саду - один нассал в постель другого, чтобы потом показать на него пальцем и сказать что тот обоссался.

Grow up! :bye:

на x360 шрифт крупнее - это весомый аргумент в его пользу!1

На 360 4xMSAA как-то более внушает чем Quincunx AA;)

Я подозреваю, что Quincunx AA на ПС3 не существует. Нас так учили в школе.:bye:

А вообще, Сир прав. В чужую кровать лучше не саться.:)

чот графика не фонтан...

чот графика не фонтан...

Кто бы сомневался:) Быть заложником одной игры, и играть только в ХД текстуры и АА это не интересная жизнь, а унылое гавно:)
Ты попробуй только один раз. Есть например D, D2, Enemy Zero, Omikron, Deep Space, Shenmue, Yakuza - это игры с нефонтан графикой, которые на голову выше и интересней бездарного блестящего шутера:)
Графика там кстати рисованная, и пока таких проектов немного, довольно оригинально. занятная игрушка, я о впечатлении от демки уже писал.

бездарного блестящего шутера
кое-кто гири вроде прошел побольше раз чем я)))
Этот я прошел. В районе 6-9 главны так занудило меня ,что я думал бросил, потом все же прошел.
чот знакомое...

Дьябло и Дьябло 2? много раз проходил...
Закомео ,но что такое не помню..
Какудза))))

Этот я прошел. В районе 6-9 главны так занудило меня ,что я думал бросил, потом все же прошел.

чот знакомое...

Дьябло и Дьябло 2? много раз проходил...

Закомео ,но что такое не помню..

Какудза))))

Ответил как школьник...
D и D2 - это не диаблы, а игры, которые так и называются - D, D2:)
По поводу Shenmue "знакомое, но что такое не помню" тоже всё с тобой ясно:)

давайте поиграем в игру, кто вспомнит постарее шедевр
чур я за pong голосую :D

Ответил как школьник...
нет, я должен был написать:
О, какие великие игры, раз мситер истина в последней инстанции Snake ввел их в разряды великих.... Чот мне исче раз пройти гири захотелось рот таких разговоров....

Конечно прошел, причем с тобой в коопе тоже ) Но я тебе рекомендую разнообразить ассортимент "интересными" а не "блестящими" играми.

Хмм. Великую D с Попсовой Дьяблой сравнил...стареешь :)
Пытаешься просветить тебя пытаешься, ан нет ты все за свое...ну пойдем я тебе задницу надеру... Маркус )). (шутка..надоели они мне)

Но я тебе рекомендую разнообразить ассортимент "интересными" а не "блестящими" играми.
ах... гляну что за игра такая Д и Д2... только завтра или на выодных Юсчас спать иду.

dikh, кстати написав deep space я ввел тебя в заблуждение, хотел написать про deep fear (saturn), а в голове вертелся дед спейс. Но ты все равно и эту "неизвестную" игру прошел до 6-9 главы. :)

Но ты все равно и эту "неизвестную" игру прошел до 6-9 главы.
не, я потом сквозь муки и все остальное все же добил ее... + я алон ин ве дарг прошел) Там в коцне такая тяжесть(

http://forums.gametrailers.com/thread/ign-resident-evil-5-final-buil/752898
IGN Resident Evil 5 final build comparison 360-PS3Posted from IGN Head to Head:
The PS3 takes a hit in the framerate department, with noticeable dips into the low 20's in some especially hectic scenes. It's also worth noting the PS3 version appears slightly more aliased than the 360 version. You won't see this without looking closely because environments generally have so much polygonal detail that straight lines never stand out.

Still, you'll notice a slight jagginess on gun models and some simpler environmental objects in the PS3 version. The PS3 version requires a hefty 4.8GB installation that took me upwards of fifteen minutes. Once the game is running, the PS3 version loaded into levels just a second or two more quickly than the 360.

глянул видео с http://www.gamersyde.com/index_en.html пс3шное
действительно, падение фпс режет глаз, особенно в битвах с боссами и погонях на грузовике

да уж, сравнение явно не в пользу Х360.

Назад
Сверху