Сравнение мультиплатформенных игр

VaaN

неправда, 360ый живее всех живых
be-e.gif

Похоже, что всё-таки не суждено играм великого Тецуя Такахаси иметь нормальные продажи :(
Сделал бы он Xenoblade для PS3, я бы взял точно. Я не особо в курсе, но разве Вий был популярной платформой для жРПГ? Почему он решил там сделать игру?

Сомневаюсь, что на PS3 она бы больше взяла, учитывая продажи и кач-во Xenosagи :)
Надо было раньше спохватываться, когда они Disaster: Day of Crisis выпустили для wii
А Xenoblade вроде бы ничего, дождаться бы только локализации :)

Я как раз дальше первой не выдержал, может дальше лучше будет, если хватит смелости вернуться к серии :)

Вторая большинством любителей серии признана неудачной. Я лично не смог заставить себя играть. Но 1 и 3 эпизоды - мои любимые игры. Возможно, просто не твоё, раз не понравилось :). Сорри за оффтоп.

Xenoblade выйди он на PS3 мог бы быть какой, а так шедевр. Я думаю игра принесла свою прибыль и все довольны должны быть. Да и вполне возможно, что в наших пенатах она получше продастся :)

Еле маско влезла

В PS3 версии выше разрешение и лучше графика.

Я лично не смог заставить себя играть.
Я вторую осилил. С боёвкой без пол-литра не разобраться. Половину игры пытался понять, стал класть всех только к финалу. Первая отличная, а третья просто шедевр.

Вот превью Xenoblade, кстати.

Сам сделал две фотки из обех версий ДЕМО.
Тихий ужас.

1stj.jpg

и есчо..

2stx.jpg

больше не надо ...телик 40" SONY BRAVIA, в движении даже хуже.

А зачем вам всем трава? Это же не симулятор газонокосильщика :D

Да ладно, в ГТА4 тоже травы не было)

блин... реально жалко иногда ps 3 владельцев касательно мультиплтформы. Наверное все таки зря сони сделала такой сложный процесс разработки гамезов на свое детище.

Назад
Сверху