Сравнение мультиплатформенных игр

Как в 360 версии на 2 пикселя больше, так "пс3 версия последний отстой", а если 360 версия урезана по по всем направлениям, то "обе версии одинаковы". Не это ли то самое фанбойство?

Как в 360 версии на 2 пикселя больше, так "пс3 версия последний отстой", а если 360 версия урезана по по всем направлениям, то "обе версии одинаковы". Не это ли то самое фанбойство?
Ты игру сам то купил себе?

Ты игру сам то купил себе?

Нет, не купил. Во первых сейчас у меня экзамены скоро, во вторых эта не та игра, которую я рвусь сыграть.
Хотя ты наверное спросил к тому, что думал что я на болванке на боксе играю? О нет, боже упаси!
Я лучше подожду удешевленную платину и тогда, возможно, сыграю в "падшую фантазию 13". но только потому, что это фантазия и графика там красивая.

Метро 2033: XBox 360 vs PC.

Метро 2033: XBox 360 vs PC.

скрины делал неадекват:как можно сравнивать,если скрины сделаны в разное время суток(не все правда),но на тех что более менее нормальные,заметно что на пк версии чуточку чётче текстуры.

Ну кроме как на втором разного времени суток я не заметил. А игра выглядит лучше на РС. Хотя бы по освещению. Не намного правда.

Ну motion blur добавили и объёмный свет объёмнее :) Хотя на very high dx10 у меня подлагивает, на dx11 вообще караул, думаю :)

Под DX11 игра нет ничего обшего с том что на етих фотках дали.

На XBOX лестницы одни.

Не смешно выглядят сравнения игры на сверхмощных PC и уже давно устаревших в аппаратном плане консолей :mad: Итог же очевиден.

можно сказать никогда не обращал внимание на разницу в графике(ибо особо мне это не важно), но пс3 версия гта 4 ужас как тормозит в некоторых местах(на взгляд фпс 7-10), просто ад, на боксе такого не было, аж расстроился=(

Robo-ky, Попробуй подъехать на машине близко до прохожего,на бокс версии они либо бегут или матом шлют,а на пс3 версии ноль эмоций.

Не устаю поражатся тому как разрабы лажают с мульти на пс3. Это что эпидемия такая?

Robo-ky, Попробуй подъехать на машине близко до прохожего,на бокс версии они либо бегут или матом шлют,а на пс3 версии ноль эмоций.

"У нас ожидаемо самая быдлядская версия! Ура, товарищи!"

Грамотная ориентация на аудиторию?:)

Не устаю поражатся тому как разрабы лажают с мульти на пс3. Это что эпидемия такая?

У игр, у который основная разрабатываемая версия боксовсткая, а пс3 версия это порт с него, так будет продолжаться и дальше. По сей день так происходит с большинством игр. Под вобс типа разрабатывать удобнее, а создавать две отдельные команды под разные консоли это дорого.

Эксклюзивы тоже тормозят, недавний Heavy rain в некоторых моментах тормозит ужасно, к тому же иногда стопорится на каком-нибудь действе (3 раза было).

отсюда вывод - консоли это мусор ...

Как хорошо, что всё в мире относительно :rolleyes:

Назад
Сверху