Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО одна хрень и там и там. А вот блура нету на PS3, эффекты огня тоже ИМХО хуже сделаны, да и вообще освещение как-то очень не реалистичное на PS3 версии.На ПС3 добавили полигонофф посмотрите на кусок разбитой стенки, х360 она текстура ,а у ПС4 полигонная
ХЗ но, на мой взгляд та же самая текстура, насчет «недоделанная» не думаю что её сильно будут доделывать. Времени то уже нет доделывать, игра в феврале выходит, а на таком интервале уже обычно code lock делается и дальше только багги чистят.ПС3 версия ещё недоделана ,но стенка точно не текстурная как у х360
Неизвестно с какой стадии сняты эти шотыВремени то уже нет доделывать, игра в феврале выходит, а на таком интервале уже обычно code lock делается и дальше только багги чистят
На ПС3 и ПК арматура разломанной колонны сделана отдельными полигонамиодна и таже текстура, там под освещдением и бамп делает ее выпуклой, там она в тени
А на кампе?На ПС3 и ПК арматура разломанной колонны сделана отдельными полигонами
А на кампе?
Процессор может перенять на себя любую функцию видеокарты.процессор к текстурам никакого отношения не имеет, их видюха обрабатывает.
Процессор может перенять на себя любую функцию видеокарты.
Я думаю это возможно только если текстура уже заранее отрендерена и по сути является просто видео. Но таким макаром можно только воду рисовать или телевизоры на стенах. Всё остальное должно обсчитываться динамически видюхой. Или нет?В игре Rarid Racer на PSone были потрясающие на то время волны, и это не смотря на отсутствие всяких шейдеров...