Сравнение мультиплатформенных игр

sosnovka,
Как показывает практика азиатские игры на ebay для PS3 и Xbox 360 стоят с разницей в 10-20$ :| Те на бокс 45, на PS3 60-65.
есть правда один тонкий момент - для игры в эти замечательные азиатские релизы нужно покупать ещё один бокс, т.к. это не добрая сони без регзащиты

locky2003,
Исключение только в том случае если у тебя он есть изначально. С недавнего времени я больше не покупаю PAL приставки.

Мда!!! Я тут поглядел Боксиры совсем страх потеряли что поснимали свои очки биллибои?
Гоните на Ps3 размазываете скриншоты и говорите что Ps3 sucks!
Вот посмотрю я на вас когда вам гирлянда из 3-х красных огней споет джингл белз :newyear:

Какая разница где лучше мультиплатформа(она если где-то и лучше то на чуть чуть)? Главное чтобы эксклюзивы были классные:)
Те у кого одна консоль, все равно не смогут поиграть в вариант другой консоли. И остаётся выбирать, нужна такая игра или нет. Те у кого 2 консоли выбирают версию исходя из своих приоритетов. Также для многих мульти есть РС как альтернатива:)
И ещё раз повторюсь. Разница между версиями минимальна. Из того что я видел был только косячный даркнес пс3 версии и всё:)

Какая разница где лучше мультиплатформа(она если где-то и лучше то на чуть чуть)? Главное чтобы эксклюзивы были классные

В точку, даже если мультиплатформа будет в два раза красивее, это вообще никак не поможет, кому нафиг нужна приставка где ничего кроме этой мультиплатформы больше нет?

Для ЕА приоритетная платформа это xbox360. Так будет до тех пор, пока PS3 не обгонит ее. Это же относиться и к Ubisoft.

Первые пол года жизни мультиплатформа на PS3 выглядела заметно хуже за исключением Обливона(вышедшего на год позже) и RR7, идущего в большем разрешении (1080p vs 720p). Факторами тому служили как новое, необкатанное ПО для PS3, так и его сырость по началу. Так же не стоит забывать что ОСь жрала больше памяти чем в более поздних версиях прошивок.
Сейчас же ситуация изменилась и большинство игр выглядят одинаково, если не брать в руки лупу и не разглядывать скриншоты. Особенно если не разглядывать скрины и видео, подделанные фанбоями. Но все же мелкие проблемы пока остаются...

Мульти это хорошо. Хорошо так же чтобы игры были одинаковыми на всех системах, чтобы никто не чувствовал себя обманутым. Кроме владельцев Wii разумеется. :)

gera,
Как я уже сказал ракурсы совершенно разные. Нельзя так сравнивать. Тет 3 кадра выше одинаковые по ним сколько угодна а вот этот кадр снят с совершенно разных ракурсов. Так сравнивать в данном случае нельзя, так как там вполне возможно может быть освещение с другой стороны падать и т.д.

Как я уже сказал ракурсы совершенно разные. Нельзя так сравнивать.
Видео смотри,впрочем я и так знаю у тебя на PS3 проблемы с нормал мапингом и бампом ,что явно доказывают два мутных отфотошопенных хфанатами скриншита ,поэтому игры где эти эффекты присутствуют фейк ! например УТ3 :D

Я не видео UT3 на PS3 по этому не могу сказать если ли там нормал мапинг и бамп и в какой объёме. Хотя могу сказать что, например, в резистансе он присудсвовал, но во многих проектах особенно мульти платформе нет.

я не понимаю почему все говорят что эти скриншоты отфотошопены фанатами какими-то и никто это не доказывет, т.е. кто то сказал что это так и дальше ведут уже дискусию в таком ракурсе, ГДЕ доказательства что они отфотошопены фанатами или вообще отфотошопены? ссылку плиз или другие доказательства кроме обычных слов(например схему с анализом скриншотов)...

Предлагаю выдать каждой из сторон по Калашникову и устроить CS 9.0 deathmatch, чья команда победит, там и лучше мульти :).
А то лупы понимаешь ли какие-то, не серьезно :)

ГДЕ доказательства что они отфотошопены фанатами или вообще отфотошопены?

Потому что если у Сони что-то не так, то в этом виноваты биллибои и это часть их заговора:D

я не понимаю почему все говорят что эти скриншоты отфотошопены фанатами какими-то и никто это не доказывет, т.е. кто то сказал что это так и дальше ведут уже дискусию в таком ракурсе, ГДЕ доказательства что они отфотошопены фанатами или вообще отфотошопены? ссылку плиз или другие доказательства кроме обычных слов(например схему с анализом скриншотов)...
А где собственно докозательство, что не отфотошоплены?
Тем более, что прицеденты уже были - знаменитые "сравнения" RR6 vs RR7 и большинство "сравнений" на gametrailers = всё подделки.

locky2003,
Про недостатки PS3 версии в мультиплатформенных играх говорили не только GT.

Предлагаю выдать каждой из сторон по Калашникову и устроить CS 9.0 deathmatch, чья команда победит, там и лучше мульти .
Существует мирный способ - снять штаны, замерить хозяйство, затем сложить общую длинну и разделить на количество участников.

Назад
Сверху