Сравнение мультиплатформенных игр

я не понимаю почему все говорят что эти скриншоты отфотошопены фанатами какими-то и никто это не доказывет
Обьясните мне может я чего то не догоняю?
откуда это фсё взялось в х360 версии
t_devilmaycry4_xbox360vsps3_comp-3.jpg

Если в оригинале ничего этого нет единственное ,что картинка Пс3 версии больше разхмыта из за сжатия
tdevilmaycry4xbox360vspll2.jpg

Я не видео UT3 на PS3 по этому не могу сказать если ли там нормал мапинг и бамп и в какой объёме
В ГеоВ он присутствовал? В УТ3 его ещё больше ,далее Унчартед их тонны где проблемы я их не вижу?
но во многих проектах особенно мульти платформе нет.
В мультплатформе резали разрешение текстур (частично из за необходимости грубо говоря эмулировать 10мб ЕДРАМ бокса в ВидеоРАМ ПС3 для обеспечения АА в играх,что увеличивало фреймбуфер раза в два по сравнению с версией х360 соответственно уменьшался обьём ВРАМ) и то в самой кривых случаях, остальные порты выглядят 1в1 ,нормал и бамп прекрасно ложатся на РСХ дело именно в кол-ве доступной памяти где у х360 было преимущество ,но по последним проектам разработчики научились грамотно пользовать оба пула разделённой ПС3 памяти и проблему можно сказать решили

Моя работа, найдите десять отличий. :D

Вложения

• tdevilmaycry4x360vsPS3.webp
    tdevilmaycry4x360vsPS3.webp
    54,4 КБ · Просмотры: 425
locky2003,
Есть такая тема. Но вот допустим зачем орать что это фотошоп? Может да, может нет, какая разница?

locky2003,
Есть такая тема. Но вот допустим зачем орать что это фотошоп? Может да, может нет, какая разница?
Да никто и не орёт - нормальные люди просто ржут над фанбоями, которые по каким-то нелепым картинкам, неизвестно откуда взявшимся и что показывающим, опять визжат, что "пс3 версия хуже". Хотя сами разрабы и журналисты сто раз уже утверждали, что версии идентичны.

locky2003,

Посмотри на мой скриншот. Он наглядно показывает, что подкрутить "гаички" в ту или другую сторону не составляет ни какого труда.;)

нормальные люди просто ржут над фанбоями

В том то и тема, что те кто кричат "фотошоп" и есть фанбои. Я знаю что на фотожопе можно сделать всё что угодно, но не факт что это кто-то делал, да и какой смысл этих махинаций? Хотя, скажите лучше источник скриншотов-сравнений и тогда можно будет понять фотожоп или не. Если какой-нибудь xboxfans.com, то тогда всё понятно.

В том то и тема, что те кто кричат "фотошоп" и есть фанбои. Я знаю что на фотожопе можно сделать всё что угодно, но не факт что это кто-то делал, да и какой смысл этих махинаций?
найди мне это в оригинальном трейлере,откуда на воротике появилась текстура ?
t_devilmaycry4_xbox360vsps3_comp-5.jpg

gera,
Я не смотрю трейлеры с лупой и на стоп-кадре.

Версии для PS3 и Xbox360 одинаково убоги. Как в такое вообще играть можно? Вы что, мазохисты? А ещё некстген... Да вы приглядитесь внимательно и всё поймёте. Вот тут явно текстур с гулькин х.. клюв http://img209.imageshack.us/my.php?image=tdevilmaycry4xbox360vspwf2.jpg

Я не смотрю трейлеры с лупой и на стоп-кадре.
Я не спрашиваю тебя как ты смотришь трейлеры,это ты вроде писал?
Я знаю что на фотожопе можно сделать всё что угодно, но не факт что это кто-то делал, да и какой смысл этих махинаций? Хотя, скажите лучше источник скриншотов-сравнений и тогда можно будет понять фотожоп или не.

тебе привели наглядный пример,а уж как ты лупу пользуешь дело твоё

Вы что, мазохисты? А ещё некстген... Да вы приглядитесь внимательно и всё поймёте. Вот тут явно текстур с гулькин х
Как ты определил по вставке из мутного видео?

В том то и тема, что те кто кричат "фотошоп" и есть фанбои. Я знаю что на фотожопе можно сделать всё что угодно, но не факт что это кто-то делал, да и какой смысл этих махинаций? Хотя, скажите лучше источник скриншотов-сравнений и тогда можно будет понять фотожоп или не. Если какой-нибудь xboxfans.com, то тогда всё понятно.
gametrailers.com

А вот такой скриншот запостили у меня в дневнике:
ME0000906315_2.jpg

На первый взгляд картинка совершенно не соответствует изображению в видео по качеству детализации. Не исключено, что это результат массированного применения фотошопа. Но если обратить на щетину на лице, то создаётся впечталение, что она банально нарисована наложением дополнительной текстуры даже без попытке использовать какие-либо шейдерные эффекты.

Вложения

• ME0000906315_2.webp
    ME0000906315_2.webp
    52,2 КБ · Просмотры: 441
Shtrih55 RTFM
А вот такой скриншот запостили у меня в дневнике:
Это с ХД видео недавно в ПСН выложенного
На первый взгляд картинка совершенно не соответствует изображению в видео по качеству детализации
Чем?другое дело ,что это не игровая модель
dsc01708exposureresizezj3.jpg

dsc01709exposureresizerb5.jpg

rts2000,
Это уже параноя :)

Назад
Сверху