Сравнение мультиплатформенных игр

У бокса получше текстуры, а PS3 версия светлее, на этом графические различия заканчиваются.
Видимо опять идентичную картинку с разной яркостью снимали. На gamespot не видел никаких упоминаний про "получше текстуры", за то пишут, что версия для PS3 иногда притормаживает прямо на ровном месте.

MX vs ATV: Untamed PS3 Vs. X360 Comparison
[gametrailers]29184[/gametrailers]

зачем сравнения? пс3 всёравно всегда в мультиплатформе сливает

зачем сравнения? пс3 всёравно всегда в мультиплатформе сливает
Большинство мультиплатформы в графическом плане выглядят одинаково ;). А те сравнения, которые есть в инете, в большинстве своих случаев липовые.

а вот нинада,на Gametrailers.com всегда честные сравнения
и разница всегда не в пользу пс3

а вот нинада,на Gametrailers.com всегда честные сравнения
и разница всегда не в пользу пс3
Ну-ну. Помниться я смотрел у них на сайте сравнение CoD 3 и TH: Project 8, обе выглядели на Xbox 360 лучше, особенно Call of Duty 3. Когда я же приобрел эти обе игры на PS3, то был сильно удивлен, тем, что ни CoD 3 ни TH: Project 8 ни чуть не хуже выглядели, чем на Xbox 360.

Ну-ну. Помниться я смотрел у них на сайте сравнение CoD 3 и TH: Project 8, обе выглядели на Xbox 360 лучше, особенно Call of Duty 3. Когда я же приобрел эти обе игры на PS3, то был сильно удивлен, тем, что ни CoD 3 ни TH: Project 8 ни чуть не хуже выглядели, чем на Xbox 360.

Думаю, взрослые люди, которые проводят эти сравнения гораздо компетентнее подростка 15-ти лет :sleep:

биллибои как всегда врут уже начали текстурки подрисовывать

а вот тут разница дейцствительно не в пользу х360

ИМХО как были у PS3 проблемы с нормал мапингом и бампом так и остались. Этим и вызвана такая разница. Ни чего более или менее, только то что было раньше
не надо ерунду говорить ,разница вызвана очень ''честными'' биллибоями с фотошопом ;)

Думаю, взрослые люди, которые проводят эти сравнения гораздо компетентнее подростка 15-ти лет :sleep:

Лами это называется дискриминация по возрастному признаку. А уж возраст ни о чем не говорит, приезжали ко мне вчера установщики/настройщики кухни ..выглядели на 40 лет ...вели себя на 10 лет. А по поводу обзоров, здесь конечно как всегда "кто больше занес":)

Спрашивается на кой Х.. и кому это надо

ИМХО морально тема себя исчерпала, для не участия в ней (теме) достаточно купить обе консоли. Меня например покупка "альтернативной" консоли в первую очередь привлекает наличием на ней эксклюзивной игры которая мне интересна, а не тем что пуговица в одной из версий выглядит более четко. Скажу избитые слова "Играйте в игры..а не в консоли"

sosnovka,
Подерживаю! Зачем сравнивать если можно брать то что больше нравится. Вот я например уже давно беру мультиплатформу по принципу - где дешевле. Если цена одинаковая, то где больше бонусов будет :)

Stratege,
так она нигде не дешевле. Примерно везде одинаково. Болванье на 360 я на рассматриваю, я в состОянии оплатить труд разработчиков.)

sosnovka,
Как показывает практика азиатские игры на ebay для PS3 и Xbox 360 стоят с разницей в 10-20$ :| Те на бокс 45, на PS3 60-65.

Назад
Сверху