Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужны ссылки на проги Apache 3 и IMN-2-DVD
Какие именно изменения интересуют ? Произвольная замена и/или добавление файлов в образ или просто какие-нибудь патчи игр?Serge X написал(а):У меня к Вам просьба, дайте пожалуйста подробную инструкцию как вность корректно изменения в файл-образ ИСО.
Midnight Runner написал(а):Как играть в GT4(DVD9) c HDD? Рипнул дикриптором, запихнул на винт, запустил. Игра обратилась к dvd-rom'у и повисла. Хелп ми плиз!
В предыдущих сообщениях написано, что это смертельный случай.Serge X написал(а):У меня FFX полностью руссифицированная версия без загрузчика выбора языка и при загрузке с жесткого диска черный экран, перепробовал все комбинации HD Loader 0.7c. Пробовал редактировать образ игры изменеия HEX редактором, ничего не получилось.
А эти игры можно пересобирать по файлам с учём LBA, хотя возможно русефекаторы уже испортили всё размещение файлов.Serge X написал(а):В играх Burnout 3 и Undeground 2 нужно переправить загрузочный файл SYSTEM в образе но так же ничего не получается. Вот и прошу кого-нибудь дать инструкцию.
Bigb написал(а):Ты дольше писал это сообщение, чем набрал бы в гугле "gt4 ppf dvd9"
Смотри тут допустим:
http://forums.psxforum.com/viewtopic.php?t=27383
сut the first 10 bytes of the archive 'CORE.GT4'. Then insert 6 bytes at the beginning of the archive, and set them to 0. (This will insert 00 00 00 00 00 00) Modify this six bytes to "01 01 CC 5E 5D 00". Then, save the archive.
Запускать сам не пробовал, но, возможно, там надо вручную указать, какой файл надо запускать. Игра, насколько я помню, состоит из нескольких отдельных исполняемых файлов - один со стартовым меню, другой - для обычной игры, третий - для сетевой игры.Serge X написал(а):У кого нибудь запускался Splinter Cell: Chaos Teory, если да то в каком режиме?