Огромный респект всем за тему.
Использую хард уже почти год.
Поделюсь своим опытом, может кому пригодиться.
Использую- HDAdvance 3.0 Pal CD
HDLoader не очень жалую из-за кучи патчей и релизов. Кажется пару дней назад выложили 0.8? Где бы взять попробовать, может он делает HDAdvance по совместимости.
Теперь игры.
-Kindom Hearts2 - чёрный экран при попытки войти в астероидное поле. Приходиться вставлять болванку с игрой пересохраняться и потом снова с харда.
-Soul Calibur3 - чёрный экран при попытки войти в галерею и некоторые другие режимы. Вылечить не могу.
-Tekken5 - Чёрный экран, если ставить отключение лоадера при загрузке игры. Если выключить эту опцию, игра идёт. Никто не знает почему такой глюк?
-SFvsSNK - нет музыки. Игра на CD, но идёт
Вообще, практически все игры на СД не идут, почему, не знаю.
- Фаренгейт никто так и не запустил? У меня чёрный экран.
- И самая моя сейчас большая беда! Xenosaga1 . NTSC рип с двухслойки- 8 гигов. Зависает (чёрный экран), где то уже на 8 часу игры, когда Зигурат-8 пытается спасти девочку с базы. Причём не сразу, а после определённой заставки, когда он вырубает охранников. Идёшь в другой зал- а там или бой или вход в любую дверь зависает игру.
Не могу записать двухслойку, чтобы пройти её на диске.
Знаю раньше в ходу был обычный ДВД с ужатыми роликами.
Не знаю насколько корректно спрашивать., но кто может поделиться, продать, обменять? Сильные ломки, а найти в сети не могу и в продаже уже не вижу.
Кто-нибудь использовал уже HDloader0.8?
Огромное спасибо за тему. Сделаем жизнь удобней!