Снятие модераторских полномочий

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

С кого вы хотели бы снять полномочия?

• m|m

Голосов: 6 21,4%
  • Nergal

Голосов: 11 39,3%
  • Paster

Голосов: 17 60,7%
  • The I

Голосов: 11 39,3%
  • vova

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Импа в модераторы!)
Точно, всех разжаловать, взять импа :)
Выберыце мяне ў прэзідэнты!
И ее тоже можно.
Сделать им отдельный раздел, я там тоже буду писать, нечто подобное:
Пока все страдают по футболу, я продолжаю свою Сагу про комаров.
Как все помнят, в первой части я рассказывал как убить комара-зомби. Если эти способы не помогают, то скорее всего вы столкнулись с комаром-вампиром.
Как убить вампира все знают, но напомню: осиновый кол в сердце, святая вода, серебрянные пули, крест.
Начнем по порядку — осиновый кол. Известно, что комары-вампиры спят в гробах. Берем с собой осиновую зубочистку и закалываем их прямо в гробах.
Святая вода. На комара достаточно одной капли, но я бы, для верности, погрузил бы комара в чашку со святой водой, чтобы совместить ее действие с утоплением.
Серебрянные пули. Уж очень сложно сделать такие маленькие пули, да еще серебрянные. Поэтому я предлагаю взять серебрянную цепочку и удушить ею комара.
Крест. Выставляем перед собой крест, читаем молитву и наступаем на комара, тесним его к стене, или загоняем в улол и уже там, крестом по морде ему, по морде наглой.
Вот, я перечислил простые способы убиения комара-вампира.
Удачи.

Пастер думаю. Просто из за того, что нет его более с нами...

А я должен перед тобой отчитываться? Если что, я дошел до четвертого диска Lost Odyssey (около ста часов), решил немного отдохнуть и перешел на Halo: Reach. В Shadow Complex по-немногу играю параллельно. До этого первые два Mass Effect прошел и на ПК играл в Скайрим и Ведьмака 2.
Ой, ну всё, прям спросить уже ничего нельзя, надо сразу трагедию такую устраивать.:sorrow: Играющий ты модер, играющий, успокойся только.:distant:
И бокс у меня не прошитый, как у некоторых, чтобы качать сразу и нахаляву все новинки.
Молодец. Возьми с полки пирожок.:angel:

Всем праворадикальный форум, пацаны!

Ладно другие, но вот vova... Никого не трогает, преды не выдает, не банит. Кто эти четверо, кому он помешал? :lemo:

Играющий ты модер, играющий, успокойся только.
Я и не волновался, будь уверен :lemo:. Где ты трагедию увидел, не знаю.

В любом случае, голосование показывает, что все модераторы должны равняться на Вову =)

До какого числа голосуем? До 7-го июля?

ХЗ кого уволить нужно, но точно знаю что нужно оставить Вову, вот остальные по боку как то. А еще вот ПВХ сняли с раздела ПС3, а ведь он дельные вещи советовал пиратам, Неграл в этом смысле не очень силен :( Так что ПВХ обратно в ряды Модеров

По опросу уже видно, что кто хотел тот проголосовал, результаты уже очевидны. С Пастером все уже понятно, человек давным давно не при делах, а вот двух лидеров стоило бы лишить полномочий модератора и устроить голосование за людей выдвинувших свои кандидатуры. Смысла тянуть я не вижу, проголосуют может еще человека 2 от силы.

Думается мне, что вообще никаких действий не произойдет, кроме снятия Пастера :)

Скорее всего, SnV сдулся как дело дошло до выставление его кандидатуры, я так понял выбор из двух и более (меня и Ламы) кандидатов не устраивает людей. :tiger:

А еще вот ПВХ сняли с раздела ПС3
pvc1 не занимался конкретно разделом PS3. Он был супермодератором и занимался всем форумом. И, как уже сказали, его не снимали с должности.

Неграл в этом смысле не очень силен :(
Мой ник коверкают обычно товарищи типа SnV или EnKoRe :lemo:. Ну да ладно. Пиратство - не мой конёк. Я игры покупаю :lemo:. А вообще, советы пиратам и модерирование - вещи как-то не очень связанные между собой. У нас есть форумчане, подкованные в этом вопросе. Однако то, что pvc1 отошел от модерации, огорчает и меня. Но у людей появляются более важные дела, и ничего с этим не поделаешь. Где Steve, Paster, Stratege, romka? Они, будучи администраторами и супермодераторами, тоже отошли от активности по популярной нынче теории произвола администрации? Но это уже вопрос не к тебе, Maraderrr.

Стратег развивает собственный ресурс по трофеям.

Давайте меня в модеры - я буду потворствовать холиварам и закрывать глаза на флуд :lemo:.

Стратег развивает собственный ресурс по трофеям.
Я знаю :lemo:. Я там даже зарегистрирован и пишу иногда. В новой боксовой его половине. А Paster пропадает в гараже, реставрируя какой-то автомобиль. Вопрос не в том, где он. Вопрос в том, почему его нет тут. И здесь теория "произвола" или новейшая мегатеория "переноса сообщений" от SnV, боюсь, затрудняется дать ответ :lemo:.

Скорее всего, SnV сдулся как дело дошло до выставление его кандидатуры, я так понял выбор из двух и более (меня и Ламы) кандидатов не устраивает людей.

Один из пока действующий модераторов (The I) уже похоронил наши кандидатуры в своих комментариях в чате. Но надо помнить, что никто, кроме нас не заставит их сложить полномочия. Никто, кроме нас!

Где Steve, Paster, Stratege, romka? Они, будучи администраторами и супермодераторами, тоже отошли от активности по популярной нынче теории произвола администрации?

Так к ним и не было претензий со стороны пользователей.

Так к ним и не было претензий со стороны пользователей.
Ты не понял(а), о чем я. Даю подсказку: низкая активность форумчан, уход пользователей, вина (произвол) администрации.

Не администрации, а пары модераторов.
LOL. Активных модераторов всего трое :lemo:. К четвертому малоактивному у тебя самой, как ты говорил(а), "немало вопросов". А Кактус с Гнумом своими делами занимаются. Их с форума тоже мы с Заем выжили, надо полагать? :lemo:

Назад
Сверху