Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 476
Я это как-нибудь переживу :lemo:.Вы с The I все равно сложите свои полномочия.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это как-нибудь переживу :lemo:.Вы с The I все равно сложите свои полномочия.
Точно, всех разжаловать, взять импаИмпа в модераторы!)
И ее тоже можно.Выберыце мяне ў прэзідэнты!
Пока все страдают по футболу, я продолжаю свою Сагу про комаров.
Как все помнят, в первой части я рассказывал как убить комара-зомби. Если эти способы не помогают, то скорее всего вы столкнулись с комаром-вампиром.
Как убить вампира все знают, но напомню: осиновый кол в сердце, святая вода, серебрянные пули, крест.
Начнем по порядку — осиновый кол. Известно, что комары-вампиры спят в гробах. Берем с собой осиновую зубочистку и закалываем их прямо в гробах.
Святая вода. На комара достаточно одной капли, но я бы, для верности, погрузил бы комара в чашку со святой водой, чтобы совместить ее действие с утоплением.
Серебрянные пули. Уж очень сложно сделать такие маленькие пули, да еще серебрянные. Поэтому я предлагаю взять серебрянную цепочку и удушить ею комара.
Крест. Выставляем перед собой крест, читаем молитву и наступаем на комара, тесним его к стене, или загоняем в улол и уже там, крестом по морде ему, по морде наглой.
Вот, я перечислил простые способы убиения комара-вампира.
Удачи.
Ой, ну всё, прям спросить уже ничего нельзя, надо сразу трагедию такую устраивать.:sorrow: Играющий ты модер, играющий, успокойся только.:distant:А я должен перед тобой отчитываться? Если что, я дошел до четвертого диска Lost Odyssey (около ста часов), решил немного отдохнуть и перешел на Halo: Reach. В Shadow Complex по-немногу играю параллельно. До этого первые два Mass Effect прошел и на ПК играл в Скайрим и Ведьмака 2.
Молодец. Возьми с полки пирожок.:angel:И бокс у меня не прошитый, как у некоторых, чтобы качать сразу и нахаляву все новинки.
Я и не волновался, будь уверен :lemo:. Где ты трагедию увидел, не знаю.Играющий ты модер, играющий, успокойся только.
Он сам попросился из рядов, времени нет.Так что ПВХ обратно в ряды Модеров
pvc1 не занимался конкретно разделом PS3. Он был супермодератором и занимался всем форумом. И, как уже сказали, его не снимали с должности.А еще вот ПВХ сняли с раздела ПС3
Мой ник коверкают обычно товарищи типа SnV или EnKoRe :lemo:. Ну да ладно. Пиратство - не мой конёк. Я игры покупаю :lemo:. А вообще, советы пиратам и модерирование - вещи как-то не очень связанные между собой. У нас есть форумчане, подкованные в этом вопросе. Однако то, что pvc1 отошел от модерации, огорчает и меня. Но у людей появляются более важные дела, и ничего с этим не поделаешь. Где Steve, Paster, Stratege, romka? Они, будучи администраторами и супермодераторами, тоже отошли от активности по популярной нынче теории произвола администрации? Но это уже вопрос не к тебе, Maraderrr.Неграл в этом смысле не очень силен
Я знаю :lemo:. Я там даже зарегистрирован и пишу иногда. В новой боксовой его половине. А Paster пропадает в гараже, реставрируя какой-то автомобиль. Вопрос не в том, где он. Вопрос в том, почему его нет тут. И здесь теория "произвола" или новейшая мегатеория "переноса сообщений" от SnV, боюсь, затрудняется дать ответ :lemo:.Стратег развивает собственный ресурс по трофеям.
Скорее всего, SnV сдулся как дело дошло до выставление его кандидатуры, я так понял выбор из двух и более (меня и Ламы) кандидатов не устраивает людей.
Где Steve, Paster, Stratege, romka? Они, будучи администраторами и супермодераторами, тоже отошли от активности по популярной нынче теории произвола администрации?
Ты не понял(а), о чем я. Даю подсказку: низкая активность форумчан, уход пользователей, вина (произвол) администрации.Так к ним и не было претензий со стороны пользователей.
вина (произвол) администрации.
LOL. Активных модераторов всего трое :lemo:. К четвертому малоактивному у тебя самой, как ты говорил(а), "немало вопросов". А Кактус с Гнумом своими делами занимаются. Их с форума тоже мы с Заем выжили, надо полагать? :lemo:Не администрации, а пары модераторов.