The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
а разве он не ушел? вопрос риторический) последние года-два он уже ничего не пишет.ага, давайте свесим на деда всех собак и с позором изгоним с форума =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве он не ушел? вопрос риторический) последние года-два он уже ничего не пишет.ага, давайте свесим на деда всех собак и с позором изгоним с форума =)
Дело даже не в каких-то конкретных тёрках. Ты просто очень конфликтный человек. Быстро заводишься. Модератор не должен ничего принимать близко к сердцу. Лучше вообще никаких эмоций не испытывать, в идеале. А у тебя чуть что - сразу драма на ровном месте.Я бы предложил сам себя но терки с нынешний администрацией в прошлом скорее всего исключат эту возможность.
Импа в модераторы!)
Я бы предложил сам себя но терки с нынешний администрацией в прошлом скорее всего исключат эту возможность.
И слава Богу что исключат. Таких как ты в модераторы ставить нельзя, ты нетерпим к пиратам.
Да ради Бога :lemo:. Пусть топят. Я без админских фишек могу сказать, кто проголосовал за моё снятие: Monster, SnV, Kaido, Enkore, Redeemer, m|m и, наверное, ONI, которая невидимкой в теме только что терлась :lemo:. Короче, все обиженные мною тем или иным образом.зря вы его топите
А я должен перед тобой отчитываться? Если что, я дошел до четвертого диска Lost Odyssey (около ста часов), решил немного отдохнуть и перешел на Halo: Reach. В Shadow Complex по-немногу играю параллельно. До этого первые два Mass Effect прошел и на ПК играл в Скайрим и Ведьмака 2. И бокс у меня не прошитый, как у некоторых, чтобы качать сразу и нахаляву все новинки.Нергал - играющий модер? Это что-то новенькое...:confused-new:
Ох лол. Я вообще ни за кого не голосовал, но, если ты хочешь, могу проголосовать за тебя.Я без админских фишек могу сказать, кто проголосовал за моё снятие: Monster, SnV, Kaido, Enkore, Redeemer, m|m и, наверное, ONI
Я еще не голосовал. Хотя, мне самому интересно было бы посмотреть на то кто против кого голосует. Зря голосование сделали закрытым.Да ради Бога . Пусть топят. Я без админских фишек могу сказать, кто проголосовал за моё снятие: Monster, SnV, Kaido, Enkore, Redeemer, m|m и, наверное, ONI, которая невидимкой в теме только что терлась . Короче, все обиженные мною тем или иным образом.
Здесь я с тобой полностью согласен. Но так сделали во избежание мести злобных модеров, как я полагаю.Зря голосование сделали закрытым.
Но так сделали во избежание мести злобных модеров, как я полагаю.