max-nick
микрожирный
- Реакции
- 453
4 сентября - леново-мотор + хтц
QUOTE]
Это я так понимаю будет первым совместным творением ? Есть характеристики, скрины ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 сентября - леново-мотор + хтц
QUOTE]
не уверен, подозреваю что как раз может быть последним совместным творением гугл+мотор, пока больше не знаю)) но никакого прорыва или чего то нормального ждать не приходится, так как мотор тихий ужас по заоблачным ценам выпускала в последнее время)Это я так понимаю будет первым совместным творением ? Есть характеристики, скрины ?
не уверен, подозреваю что как раз может быть последним совместным творением гугл+мотор, пока больше не знаю)) но никакого прорыва или чего то нормального ждать не приходится, так как мотор тихий ужас по заоблачным ценам выпускала в последнее время)
это путь как у майкрософта - когда телефоны борются не с другими телефонами других производителей, а между собой) судя по обзорам у них нет никакой доли рынка, модели честно сказать не интересные, весьма с рядовыми характеристиками, и каким то вялым дизайном. + у обывателй отсутствие понимание того, что все мобилы примерно на одних и тех же заводах делаются, по этому нет смысла переплачивать за бренд (если не гнус, у которого просто наимощьнейшее железо и самые передовые технологии)и продался он лучше всех в линейке моторов на уровне Разра, у Дроидов может не топовые характеристики, зато дизайн и аккумулятор, да и цены у них у всех приличные
это путь как у майкрософта - когда телефоны борются не с другими телефонами других производителей, а между собой) судя по обзорам у них нет никакой доли рынка, модели честно сказать не интересные, весьма с рядовыми характеристиками, и каким то вялым дизайном. + у обывателй отсутствие понимание того, что все мобилы примерно на одних и тех же заводах делаются, по этому нет смысла переплачивать за бренд (если не гнус, у которого просто наимощьнейшее железо и самые передовые технологии)
некторые телефоны появляются непонятно для чего)Samsung GALAXY Note Edge:
в могилу за 50 тонн могли бы уж и положить 3.0, а так вообще камеры на них по прикольнее всех остальных будут)USB 2.0 вместо 3.0
В Xiaomi Mi 4i за 200 баксов камера не хуже http://www.3dnews.ru/913241а так вообще камеры на них по прикольнее всех остальных будут
про саоми на сайтах не знаю, в руках не держал, сужу по сравнению "лоб в лоб" которое делал сам)В Xiaomi Mi 4i за 200 баксов камера не хуже http://www.3dnews.ru/913241
Искусство производства телефонов с кнопками безвозвратно утрачено.А есть что-нибудь, что полностью может заменить все возможности Нокии 6300?
тут же засилье яблочников, да и цена неадекватна пока)Никто Galaxy S6 Edge не взял еще?