Смартфоны от Samsung. Galaxy и прочие.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Это я так понимаю будет первым совместным творением ? Есть характеристики, скрины ?
не уверен, подозреваю что как раз может быть последним совместным творением гугл+мотор, пока больше не знаю)) но никакого прорыва или чего то нормального ждать не приходится, так как мотор тихий ужас по заоблачным ценам выпускала в последнее время)

Sharp!

9901ceb7670905954feeffac2424f8c2.jpg

image.png

Вложения

• image.png
    image.png
    526,5 КБ · Просмотры: 352
  • Like
Реакции: wish
не уверен, подозреваю что как раз может быть последним совместным творением гугл+мотор, пока больше не знаю)) но никакого прорыва или чего то нормального ждать не приходится, так как мотор тихий ужас по заоблачным ценам выпускала в последнее время)

Например ? Х да так средненько у них вышел, G из бюджетов лучший на сегодняшний день по моему, много сравнений видел с Нексусом 5 да и продался он лучше всех в линейке моторов на уровне Разра, у Дроидов может не топовые характеристики, зато дизайн и аккумулятор, да и цены у них у всех приличные =) В чем ужо сто ?

Обновленное расписание:
2 сентября - Meizu MX4
3 сентября - гнус (ноут) + умные часы от asus
4 сентября - хуавей + хтц + леново-мотор Х1 + нокла люмии
5 сентября - ???
5-10 сентября - сони экскреперии
6 сентября - асер
9 сентября - айфон
10 сентября - леново-мотор гэ2
может еще что забыл)

и продался он лучше всех в линейке моторов на уровне Разра, у Дроидов может не топовые характеристики, зато дизайн и аккумулятор, да и цены у них у всех приличные
это путь как у майкрософта - когда телефоны борются не с другими телефонами других производителей, а между собой) судя по обзорам у них нет никакой доли рынка, модели честно сказать не интересные, весьма с рядовыми характеристиками, и каким то вялым дизайном. + у обывателй отсутствие понимание того, что все мобилы примерно на одних и тех же заводах делаются, по этому нет смысла переплачивать за бренд (если не гнус, у которого просто наимощьнейшее железо и самые передовые технологии)

это путь как у майкрософта - когда телефоны борются не с другими телефонами других производителей, а между собой) судя по обзорам у них нет никакой доли рынка, модели честно сказать не интересные, весьма с рядовыми характеристиками, и каким то вялым дизайном. + у обывателй отсутствие понимание того, что все мобилы примерно на одних и тех же заводах делаются, по этому нет смысла переплачивать за бренд (если не гнус, у которого просто наимощьнейшее железо и самые передовые технологии)

Топовые устройства они не делают это да, продажа гуглу их остановила в развитии. Про долю рынка, нормально они продаются в сша. G продается по всему миру и на сколько знаю весьма успешно. Это кстати первая модель которую в яндексе прикрыли как серую =) По характеристикам, есть пара очень достойных это проигрывание музыки и качество прием -передачи речи- фирма =) А вот про дизайн, ну глянь на дроид макс и покажи мне лучше ? Да и про переплачивать за бренд это давно не про них, ты выдумываешь. Из топов, Моторы сейчас совместно с Леновой готовят Нэхус 6.

Samsung GALAXY Note Edge:

Galaxy S6 Edge: несъёмный тухленький аккумулятор, отсутствие слота для карты памяти, USB 2.0 вместо 3.0, нет пыле- и влагозащиты ( хз нах оно надо, но у всех есть ), нет фм радио, до сих пор лагающий самсунговский тачвиз, отсутствие преимуществ скруглённого экрана, цена в два раза выше S5.

А есть что-нибудь, что полностью может заменить все возможности Нокии 6300? :)

Никто Galaxy S6 Edge не взял еще?

Думаю, эта тема больше подходит для моего вопроса.

Хочу купить родителям планшет на замену старого гэлэкси. Естественно, много платить не хочу, тем более что они разницы все равно не заметят. Мне нужен хороший китайский планшет, но главное - нормальный русский перевод и никаких непредвиденных заморочек. Ну и чтобы не сломался через год...

Какие будут рекомендации? У кого какой опыт?

In Yu we trust.

У коллеги xiaomi mi pad, вполне доволен. Из минусов - нет gps, да и из сетей только вайфай, если не ошибаюсь. А так - в меру мощный, долгоиграющий, дешёвый.

Ах да, обязательно надо нашу симку туда. По моему, они мтс пользуются. Никаких вайфаев. -)

In Yu we trust.

Назад
Сверху