Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если Шизо родит, наконец, ссыль на нормальный магазин, без китайских закорючек и, желательно, долларовым ценником, который шлёт за бугор, я обещаю подумать насчет батхерта, а пока реальность такова, что во всем мире цены на нексус 4 начинаются от 300$. Что на Амазоне, что на иБее, что на Алиэкспрессе со всеми его китайскими форвардерами. Прямо скажем, не самая привлекательная цена для такого кусочка говнеца. =)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.31.mSkTDh&id=25863548087
1350 Chinese Yuan equals
223.45 US Dollars
Есть куча форвардеров из Китая в Россию, при чем это первый магаз который я нашел, я сам покупал за столько же пару месяцев назад до выхода Нексус 5. Просто купил СнВ какаху, теперь баттхертит что "только от 300" и лучше бы за те же деньги купил другую какаху.
Я же говорю, потерял по синьке. Таксист сука подрезал, скорее всего. Не помню. А тот, про который ты говоришь (ThL W3+), я продал, год он мне верой и правдой - никаких нареканий.Ты их что каждый месяц меняешь... вроде тока брал в том году ThL какой то. Ломаются что ли)
По моему после MTK6575 китайский телефон менять смысла нет, если работает... очень удачный проц был в плане производительности. Последующие модели быстрее тока в бенчмарках, по факту тотже говенный гпс и дутая камера :\
Пишут, что батарея у него отсосная. Всего 1800 мАч.За 175 баксов очень крутое тело! ThL W200. Металические вставки по бокам, приятен на ощупь, в руке лежит идеально.
да я уже штук 5 с тех пор сменил. Сейчас таскаю обычно два (3.5" и 3.2"), в идеале сменил бы на один 4" на 3 симки с резистивным экраном и не на МТК)6575 - это который стоит в говнофоне за сотку, в позапрошлом году ты брал, помница. Канешн, круче него ещё ничего пока не придумали. Чё-нидь более удачное смастрячат через пару лет, как раз ты соберёшься менять то своё тело. =)
Кстати, про две симки - странно, но у китайцев это действительно сделано по человечески.
Что не скажешь про двухсимные самсунги, там это сделано через опу, хочешь позвонить со второй симки - будь добр, зайди, выставь её как основную. Хочешь с первой опять - снова заходи меняй. Думал такое только на 2-м андроиде они так извращались, ан нет, недавно попал в руки новый Galaxy Win с 4.2.1 - так там это сделано еще более криво как то. Оно, наверное, удобно тем кто использует 2-ю карту только под 3G/GPRS.
п.с. телефоны без 2-х симкарт я уже и телефонами не считаю) крайнеудобная штука.
Странно, тогда почему на китайских звонилках все четко и просто? Там то как раз чистый андроид, "без херни" и прочих фирменных прибамбасов)Тут дело не в самсунге, а скорее в андроиде.
ну это у вас, в Японии на Фокусиме или где ты там, наверное один провайдер на всех и нормальный к тому же А у нас тут, мало того цены заламывают так еще и ловятся не везде все.. глубинка)У нормальных провайдеров и на одной симке норм. =)
Странно, тогда почему на китайских звонилках все четко и просто? Там то как раз чистый андроид, "без херни" и прочих фирменных прибамбасов)
Под рукой Гелекси Янг Дуос, с 2.3.6 - чтоб позвонить надо "выдвинуть" фирменный верхний виджет, там выбрать симку, задвинуть его - и ток потом можно лезть в тел. книгу звонить. Часто или забываешь сменить симку и звонишь с не той, или наоборот - автоматом туда лезешь, хотя стоит та что нужно. Секс еще тот.
В Гелекси Вин Дуос, с 4.2.1, в звонилке есть две кнопки звонка (правда одинаковые на вид, чтоб не расслаблялись), но не тут то было.
Если, например, входящий вызов был на сим1, а хочешь перезвонить обратно с сим2 - а вот шиш... звони с первой. Прочитал на 4пда, ничего другого как копировать номер в буфер обмена, переходит в набор нового номера и вставлять там - народ что то не придумал.