Смартфоны от Samsung. Galaxy и прочие.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
На видео даже видно, что он просто огромный, зачем делать такие большие диагонали экранов... Кому это нужно купят планшет.

Самое смешное, что S3 тоньше и легче(!!!) iPhone 4S.

Vita тоже по весу лёгкая, а лопата лопатой.

Самое смешное, что S3 тоньше и легче(!!!) iPhone 4S.

iPhone 3GS тоже был заметно легче 4-го, из-за того, что из пластика был.

Говорит человек, которая в руках кроме айфона ничего не держала. Да, аппарат не для шибздонов метр с кепкой, вроде тебя, а для настоящих мужиков.

мне по душе больше гелакси ноут)))

Эх, Наверное, хорошие аппараты, но, увы мне, не могу заставить себя взять в руки ничего с надписью самсунг

Эх, Наверное, хорошие аппараты, но, увы мне, не могу заставить себя взять в руки ничего с надписью самсунг
зря. То ли действительно Самсунг стал так хорош, то ли все остальные как то опустились, но сейчас куда не глянь - от телевизоров и ноутбуков до ж.дисков и телефонов - лучше самсунга найти трудно, за разумные деньги.

Первая мысль была, когда я его увидел - "...телефон для Валуева..."

У меня тоже. Вставил в него вторую симку и носил как второй телефон (основным был Ай4), через три недели привык и ай4 пошел в утиль ), теперь жена частенько отбирает у меня его вечером, ей больше нравится как там выглядит Foursquare, twitter и программки для рисования )) Выпрашивает у меня белый ноут (причем осознанно т.к с размерами уже знакома), объяснил ей что на подходе 10.1 дюймовый планшет - Ноут (где можно рисовать), готова подождать и сменить на него свой айпад 2. Вот как то так))

Сам же я теперь не представляю как можно пользоватся 3,5 дюйма. никакого дискомфорта в пользовании.

Для женщин габариты Ноута как раз проблема меньшая чем для мужиков. Ибо они везде с сумкой. И они не станут носить телефон в карманах брюк или пиджаков, как мы. Сам правда офигел, когда у секретарши шефа увидел Note :)

Ночью с Дубаев прилетел, там галакси 3 во всю продают за 22300 на наши :)

Неа, у меня HTC Incredible S, и тот еле в карман влазит :) Да и пока смысла нет брать более мощный, все летает на моем :)

Назад
Сверху