PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
ОМГ, опять какие-то сугубо японские перверсии!

И как всегда без больших, да куда большик, без огромных сисек тут не обошлось ^^

Neptune очередная бюджетная поделка которая до запада скорее всего не доберется.

И как всегда без больших, да куда большик, без огромных сисек тут не обошлось ^^
Не сисек, а широко распахнутых глаз! :rolleyes:

Первый трейлер Test Drive Unlimited 2
[video]http://ps3.ign.com/dor/objects/18326/test-drive-unlimited-2/videos/testdriveunlim_trl_trailer1_42810.html?show=hi[/video]

Первый трейлер Test Drive Inlimited 2
[video]http://ps3.ign.com/dor/objects/18326/test-drive-unlimited-2/videos/testdriveunlim_trl_trailer1_42810.html?show=hi[/video]

графически ожидал большего..
ведь в ролике много ингейма.
а как игра думаю будет отличной

z1rc0n, хз, хз. Для Open-World графика очень даже ок. Смена дня и ночи ок, погодные условия ок. По-моему для масштабов, чтобы пересечь всю Ибицу от одного берега до противоположного на самом быстром автомобиле в игре, вам придется потратить не менее 20 минут, все ок. + ещё будет облагороженная Оаху.
Единственное, за что можно переживать - физика поведения автомобиля. Именно из-за неё бросил играть в первую TDU. Надеюсь все подкрутят как надо. Eden Games вроде сами это понимают...

Или ролик плохой, или этот Inlimited всё тот же Unlimited.
sleep.gif

играл в первый Unlimited на ПС2, так что во втором графика кажется просто шикарной. Жаль людей нет, как тогда так и тут =(

Calita, возможно ты прав. но еще раз повторю, в игре она не самое важное.
а по поводу физики.. ты пробовал там режим(названия не помню) который симуляторность включал + телеметрию?? играл с рулем в этом режиме, нормальная аркадка с СИЛЬНЫМ закосом на симуляторность.

z1rc0n, [HIDE]давно играл - не помню ч0т такого режима...на 360 в сентябре 2006 вышла, сколько уж прошло времени...а руля нет. Насчет физики авто может ты и прав, но физика у байков там точно не самая удачная[/HIDE]

Calita, ну про байки не буду спорить, ездил на них мало
а вот режим по возможности попробуй, открывается при каком то % прохождения карьеры.

ааа. хотим ЛБП2 !!!

Я начинаю нервно чесаться..... хочу-хочу-хочу-хочу......

Одним словом чудаки :)

Vladimir Rus, это даже еще более очаровательно чем скриншоты)

Назад
Верх