PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь на первом шоте женщина, а то опять за трансвестита играть не хочется:( хотя Зяя будет доволен...

В нонешние времена особенно нетрудно стало амурам промахнуться :pirate: , да, VIKING?

ONI, Да!
Ну что там расказывать ты и сам прекрассно знаешь.

Арррггххх :pirate: , пусть иссохнет весь кальмар в море, и море вместе с ним, но я достану этого чертяка с его кривыми луком и стрелами и вставлю ему по первое число! Арррргггхххх :pirate: !

)))

В PSP размере выглядит ничО.

Там есть ссылка и на большой размер, а вообще только факт 256 человек на одной карте, заставляет забыть о графике.

Маг выглядит клёво. Графически - вылитый КоД4. Но размер карт радует и удивляет. Очевидный конкурент флешпоинту.:)

А мне графически HL2 напомнило. Главное что бы сделали хоть какой нибудь сингл, а то купить хочу, но если будет только онлайн, придется отказаться.

VaaN, отказаться?
если реализуют как задумывалось то я думаю от такого сочного онлайна неоткажеться никто :)

Да нaверно сингл будет такой как и в SOCOM...не думаю что ради него стоит покупать игру.

256 на карте это жесть. Значит графически скорее всего слабоват будет, так как обработка стольких юнит сильно грузит систему. Да и много это для одной карты. Даже 30 на 30 порой превращает онлайн в мясо. А 128 на 128 стенка на стенку получается:) Хотя если карты будут раз в 5 больше чем в том же код4 то интересно.

Так он ФПС.Я думал,что он изначально от 3-его лица.аля Вархавк на суше

VaaN, отказаться?
если реализуют как задумывалось то я думаю от такого сочного онлайна неоткажеться никто :)

Просто мне сложно отдать 3000 за игру в которой только онлайн, даже если она под него заточена, хочу сингл хотя бы уровня Socom.

VaaN
Согласен. 3000р только за онлайн через чур. Я вообще игры только онлайн не беру. Не хочется быть привязанным к сети постоянно. Сингла это первично.
Ну или продавать проект как Вархок по адекватной цене, если только онлайн.

VaaN, А Киллзону2 ты взял?

Глянь в теге, конечно взял, благо с синглом там проблем никаких.

Откуда вы такие цены берёте, игры, что в элитных бутиках покупаете? :wacko:
Killzone 2 - к примеру спокойно можно купить в магазине за 2300р...

Назад
Верх