Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чур, чур! Одного эксперимента локализаторам (при переходе со NES на SNES и переименовании FFIV в FFII) должно было хватить.Но ещё больше не понятно, почему это Square при переходе со Snes на PlayStation не додумалась до великих идей VaaN, и не назвала седьмую часть первой.
Безусловно есть потребители MGS, которые купят PS3 для потребления этого самого MGS. Однако есть и те, кто не играли раньше в MGS или купили PS3 не являясь владельцом PS1 или PS2. Удаления цифры из MGS это всего лишь твоя теория доведенная до маразма - почему бы, если при переезде на другую платформу Dead Rising надо удалять половые признаки сиквела, не сделать тоже самое с MGS при переходе одного поколения на другое. И все это потому, что покупатели PS3 в обоих случаях могут быть не в курсе, существования таких игр, как Dead Rising и MGS.MGS с первой части выходит на PS, зачем что то убирать? Ты реально не понимаешь о чем речь?
Чем чем PS1 стала? Может ещё внебрачным сыном Nintendo, который полюбовно занял трон папеньки. PlayStation во второй половине 90х была такой же стервой и воровкой, каким был Xbox. Между Snes и PS1 связи не больше, чем между PS2 и Xbox 360. Xbox 360 также радостно себе отхватил тучку бывших эксклюзивов у PS2, как это сделала PS1 у Snes в случае Final Fantasy.Вторая часть вышла на PS1, а насчет твоих примеров, ну так ведь PS1 стала логическим продолжением SNES, и все сериалы продолжились там где они остановились на приставке от nintendo.
Там дело было как раз не в платформе, а в том, что сериал до этого не выходил на американском рынке вообще. А в то время (80, начало 90х) американцы очень вальяжно обращались с локализацией забугорного продукта, беспощадно кромсая даже мультики безобидного Миадзаки. В частности они из Навсикаи сделали крутую амазонку занимающиюся борьбой с инопланетными захватчиками, то есть фантастический экшен. В итоге Миадзаки долгие годы отказывался отдавать свои работы на дистрибуцию в штаты и вообще стал в этом плане чуток параноиком.Чур, чур! Одного эксперимента локализаторам (при переходе со NES на SNES и переименовании FFIV в FFII) должно было хватить.![]()
Rock'n Roll. Да)Dead Rising 2 (PS3 / 360)
В отличие от тебя, я на названия игр не возмущаюсь. Я ответил только потому, что посчитал твою логику, хм, как бы сказать мягче, странной. И вдали углядел в ней очередную практику двойных стандартов относительно PS3. Еак показала дальнейшая беседа, я не ошибся. Когда на Xbox 360 повалило куча сериалов, которые до этого имели прописку на PS2, ты почему-то не писал, что всех их надо во благо пользователей 360 переназвать. Но когда речь зашла про Dead Rising 2 и владельцев PS3, неожиданно возникла такая идея, что надо бы защитить нежные умы PS3 пользователей и не тыкать им в рожу сиквельной сущностью и бывшей эксклюзивностью игры.Никто не говорил об удалении цифры, речь шла о переименовании в духе Motorstorm Pacific Rift.
А вообще у меня есть впечатление, что ты все прекрасно понимаешь, и если бы игра вышла под название Dead Rising Zombie revenge, а я бы сказал что цифра два куда лучше, ты бы с огромной радостью начал доказывать что это полный маразм, т.к. цифра здесь вообще не к месту. А то ты как то не сильно возмущался названию Star Ocean Last Hope, но в моих словах это тут же стало маразмом![]()
Пусть клонируют. Лишь бы физика была не такая м***цкая как в первой части.нынче каждая вторая гонка пытается быть склонирована с моторшторма