PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
а финал фентези когда выдет ваще на пс3 ?

это типа а кто хочет не только лаМеР?
Ламер одна из самых страшных девок, котрых я када либо лицезрел, а лизизрел я много страшных девок, но она наверно войдет в 5ку самый стращшных девко, котрые када либо раждались на платнете. ИЛи в тройку?... Фу....

Guru-3, если ты можешь много сказать глядя на эти скрины, ты определенно болен. Они должны вызывать только восхищение выражаемое парой слов. Однозначно.

Хочу Рэда 13, дайте!

Да ну, в FF13 уже в этих ролих уже нету такого "ах" фактора.. После кризиса и сотальных современных игр финалка просто не имеет быть права быть менее красивой чем в роликах FF12...

У FF-серии всегда был и будет "ах" фактор ..потому что он не из за роликов и заставок приходит.
Туркам нада 10-15 лет хлеба паесть и игр делать чтоб даехали до момента когда "ах" елемент гдето получится.(крайтек турецкий).Потому что "ах" елемент не приходит с падающими пальмами и DX10 только.Нада там чевота из тредиции выложить и от душы чтоб геймплей был...арт ..музыка ...сюжет а не только идея движок прадать.
Как раз дикой графикой и достигается ах фактор. В кризисе нету ах фактора, когда падают тока "неторые" типы деревеьв... В общем, ждем.

dikh и Zografa родственники? :)

Zografa, а давайте вы будете грамотно писать? Мне смотреть на это больно.

Блин, вы достали чела, теперь представте как выглядит ваш "английский" на забугорных форумах. :D

dikh и Zografa родственники? :)

dikh печатает вслепую и под мухой )) а Zografa

Писал уже что ему просто немного сложно писать по русски, это у него не падонкаффский сленг

Назад
Сверху