PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вы уверены, что играем не за ДАнте?

[gametrailers]29067[/gametrailers]

Хм. Очень наопмнило движок Q2, мега сильно перелопаченный... Уж очень как-то все похоже на него смотрится...

devil-may-cry-hardware-bundle-in-japan-20071219101102935.jpg

Новый Японский бандл

по видюшкам,каторые я видел,ДМК4 пока лучшая игра в серии,как по сюжету,так и по геймплею. :)

Rabik, смотри BB коды

Rainbow Six Vegas 2
[gametrailers]29095[/gametrailers]

по видюшкам,каторые я видел,ДМК4 пока лучшая игра в серии,как по сюжету,так и по геймплею. :)

Мне жутко не понравилось 1. то что сюжет привязан к какойто очередной девушке, которую надо спасать(и по интеллекту она очень похожа на героиню из Trinity Blood). 2. Враги выглядят очень странно.
А так - очень жду.

небольшой город ff13(возможно боян)
Правда ховорю! последний трейлер на 60% реалтайм и этот тр-р ешо раз подтверждает

Мне жутко не понравилось 1. то что сюжет привязан к какойто очередной девушке, которую надо спасать(и по интеллекту она очень похожа на героиню из Trinity Blood). 2. Враги выглядят очень странно.
А так - очень жду.
Чем странней,тем круче.А мы разве в 1 и 3 частях спасали женщин ? В первой там только была Триш,но она как второстепенный герой,появляется пару раз.В третьей части,я что-то вообще не помню,чтоб там были женщины :)
Вторую часть из принципа не упоминаю,так как это говёная часть,прошла мимо меня и за игру из серии я её не считаю.Для меня ДМК-это 1 и 3 часть. (

Чем странней,тем круче.А мы разве в 1 и 3 частях спасали женщин ? В первой там только была Триш,но она как второстепенный герой,появляется пару раз.В третьей части,я что-то вообще не помню,чтоб там были женщины :)
Вторую часть из принципа не упоминаю,так как это говёная часть,прошла мимо меня и за игру из серии я её не считаю.Для меня ДМК-это 1 и 3 часть. (

Ну, в первой и заставок то почти не было, но во многих присутствовала Триш и её надо было спасать).В третьей была десу-девочка с разноцветными глазами и с базукой, которая сильно ненавидела своего папку-демона. В четвертой женщине будет уготовлено уютненькое местечко в сюжете, судя по заставкам.
P.s. вторая тоже прошла мимо меня.

Кстати,в 4 части появится Триш опять ? Что-то баба похожая будет :)

А на кампе не будет? как обыдно((( Не, хочу исче FEAR'a
Ужас, графика хуже чем в F.E.A.R.
хм. не знаю, вроде выгдлядит терпимо)

А сюжет DMC4 как нить связан с анимэ DMC?

Назад
Сверху