Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я навечно влюблён в пошаговые бои:wub:Да, пока немного настораживает ФФ13. Выглядит хорошо, но как это быдет играться? Боюсь, за внешней зрелищностью будет скрываться скучнейшая боёвка. Хотя я надеюсь на Номуру и верю ему.
В ФФ12 тоже можно сказать разновидность АТВ,а ваще я про графику писалТам обещают разновидность АТВ. Трудно назвать такую систему риал-тайм
Перевожу с языка разработчиков на родной язык:Tomb Raider: Underworld
http://www.progam.ru/2007/12/15/tomb...ld-skrinshoty/
комментарии разработчиков:
«На уровне, где Лара исследует Южную Мексику, она оставляет следы на грязи, которые потом смываются дождем. Когда Лара прикасается к грязной поверхности коленями, то грязь прилипает только к ним и через некоторое время пропадает. Тела после сражений остаются на месте, собственно, как и все разрушения или изменения, причиненные Ларой игровому миру.»
«Мы разработали гибридную систему освещения, которая совмещает динамическое освещение с тщательно созданными световыми картами. Благодаря этому наш мир выглядит просто ошеломляюще. Не один из ныне существующих методов не может позволить достичь таких результатов.»
«Для большей пластичности и грациозности Лары, мы сделали полный захват её движений с учётом массы тела и всех вторичных условий.»
Перевожу с языка разработчиков на родной язык: