PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Купил игрулю, первое впечатление просто класс, жаль нет пока время погамать, щас на боксе Ninja blade прохожу, потом приступлю и к HS...когда во всё играть ума не приложу...((((

Нравится бог войны, значит тяжелый меч для тебя маст хэв.

Какой такой тяжелый ? Всегда думал что етот меч небесный, райский, божественый и все в етом духе.:shy:

heavy & heaven

Может хватит оФФтопить,для этого есть соответствующая тема!

Uncharted 2: Among Thieves. Exclusive Single Player Gameplay.
[gametrailers]49243[/gametrailers]

Этом ролик в начале года появился, и куда длиннее чем здесь.

13sorrow, игры от Sony Computer Entertaonment покупать стОит. Процент выпуска шлака у них чрезвычайно низок.

Объединить ICO и Колоссов. Всё гениальное просто. И выглядит отменно. Графика, как всегда, с оригинальным почерком и очень красива. Будет опять проект не для всех, но для ценителей - конфетка. Ужо хочу.

енто ж early test footage, так что всё может измениться, вплоть до сеттинга
по скриншотам красиво, но слабовато технологически, видео пока недоступно :)

Не сказал бы что слабовато, когда герой лезет по хвосту своего питомца, выглядит покруче всего что сейчас есть, именно с технологической точки зрения. Кстати ролик прошлогодний, тогда игра еще находилась на стадии какой нибудь альфы.

Как и говорили создатели, игра все таки ближе к ICO.

Не сказал бы что слабовато, когда герой лезет по хвосту своего питомца, выглядит покруче всего что сейчас есть, именно с технологической точки зрения.

Как и говорили создатели, игра все таки ближе к ICO.

я ж написал, что по скриншотам судил только :)
так-то верю на слово, что в видео всё круто, они умеют :)
я вот это имел в виду
34ccb8ffb328.jpg

Жду с нетерпением информации об игре на Е3. Очень интересно.:)

Тоже посмотрел ролик (в соседней теме), так судя по всему главный герой - фигня, ну т.е. его как раз детализировать особо и не старались. Все отдано на животину, которая будет главным игровым помощником и соответственно, игрок больше будет видеть ее, чем себя (в какой-то мере).

блин как большой любитель ико и колоссов-дико хотеть!

У меня аж мурашки по телу побежали от этого ролика. Потрясающе. Это именно то, чего я ждал.

Ролик великолепен. Самая ожидаемая игра с момента когда поиграл в ICO и Коллосов.

Напомню что схожие ролики для ICO и SotC также отличались от того, что в итоге было выпущено.

Питомец,нереально кавайный.Яро пропёр :)

Назад
Верх