PS3 Скриншоты и видео из PS3 игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
GTA 4

Новые ролики GTA 4 с игн инсайд скачать можно тут

У меня есть один вопросик,почему во всем новом спорте на PS3
такая ужасная графика??? Вот кто качал со стора демки
НВЛ или Фифа стирт 3 что за лажа то вообще твориться.?

нвл я не знаю, а в фифа стрите это специальная мультяшная графа там...

Да спортивные игрушки вообще лажа, а уж от ЕА...Мамочки...

А чтобы люди не играли в йутбол на гейспаде. а играли в футбол во вдоре, так сказать для контраста - крутой матч во дворе, или оццосный по телеку. Я всеж не очень люблю симуляторы и всевозмождные спортигры, но видимо терперь и призеденты компаний решили пойти по моим стопам...

dikh, так ведь играют в говно и радуются...

знаю что у PS3 нет шейдеров но магли же чтота сделатя все таки.

Бред какой-то.

NVIDIA RSX Specs
550MHz Core
300 Million Transistors
136 Shader Operations per Cycle
Independent Pixel/Vertex Shaders
256MB GDDR3 RAM at 22.4GB/sec
External Link to CPU at 35GB/sec (20GB/sec write + 15GB/sec read)
1920x1080 Maximum Resolution

Zogafa
Что ты подразумеваешь под подделкой? В том ролике, который ты привел - освещение ничего особенного не представляет вообще говоря..

Не знаю что там есть у ПС3, чего нету, но SH5, если вдруг не случиться чуда, в графическом плане точно разачарует всех.

Ну ладно спутал ..и все таки я прав.Тенеи ани делать ох как не умеют.Во всех играх они только подделка.

В Uncharted вообще объёмное освещение и Soft Shadows. А объёмное освещение подразумевает и динамические тени...

dikh
Согласен. Хотя если подумать, серия себя исчерпала. Сюжетно сказали все, что было можно сказать. Интриги больше нет. А лично мне (да уверен, что и не только мне) без интриги SH не нужен. Видимо в Konami это понимают, вот и отдали проект на растерзание американским трэшмейкерам. Проект категории B.

Сайлент так себе. Спишем посредственную графику на один из элементов гнетущей атмосферы...

Назад
Сверху