Silent Hill Origins

Не знаю меня графон не покоробил!
Дизайн и загадки там вовсе клёвые, что убило и бесило.., так это 15 секундные загрузки. Знаете как бывает... ждёшь 15 секунд чтоб в дверь зайти, а потом случайно повернувшиь тут же выходишь....и тут я не сдерживаюсь , сбрасываю маску культурого парня и смачно так (как меня папа учил) говою БЛ.ТЬ!! 3 раза... Ведь чтоб выйти это 15 ск, а потом чтоб зайти ещё 15 сек! Атас короче...загрузки ужасные.

В 4 части мы вобще не побываем в Сайлент Хилле и игра с ним не связанна. Взамен туманного , таинственного города мы получаем квартиру с 4 комнатами...неадекватная замена скажу я вам. Убрали фонарик,радио и тёмные углы..теперь всё освещенно и ярко, а как красиво и муторно смотрелись тёмные освещённые фонариком комнаты и интерьер v прошлых частях?! Загадок тоже нет(кроме водной тюрьмы)...зачем было лишать игру психоделических загадок?! Игра вобще напоминает хак-н-слаш....заходим в дыру мочим всех, возращаемся в комнату подлечится...и так 230 раз! Ну точно Дъябло. Боссы и ПирамидХэд тоже канули в нибытие...зато есть летающие алкаши и старухи, страшно?...бл.ть конечно же нет!!!

Все бы это выдержал, напрягшись, но за неубиваемых монстров вырвал бы разработчикам глаза.

По мне, главная проблема Орижинс - глубочайшая вторичность. Такое впечатление, что играл в микс частей, в которые давно переиграл на ПС2.

Да это бесит нереально. Даже для того чтоб меч воткнуть надо некоторых 3,4 раза с ног свалить..бред какойто.

Неубиваемые враги имеют cложность ниже средней, выпремляйте свои кривые руки.

Кому не нравится часть под номером 4, то для вас как раз и сделали Homecoming, там и жутко надоевшая темнота с фанариком и уже затёртый до дыр Silent Hill, наслаждайтесь :D

Так в том то и дело что мочить их труда не состовляет, стоишь на одном месте и тупо долбишь, но некоторые призраки должны 3 раза упасть прежде чем отключится...это бред!

Да заменить фонарик на залитые ярким светом комнаты...это апофеоз хоррора. Фигня! Если убираете устаревшию концепцию, придумайте что нибудь стоящее взамен.

Silent Hill интересен общей мистической атмосферой и сюжетом, а не двадцатым монстром-калекой(вторая часть) еле плетущимся к тебе из темноты, который вызывает скорее жалость, чем страх :sleep:

Да 2 самый забористый и атмосферный.
А вот 4 это неумирющие толпы летающих старух,алkашей,обезьян..и прочей нечести. Без всяких загадок и кучей экшена.
Я не опускаю сюжет...это единствннное что достойно внимания в 4 части.

VIKING, 2 часть - куча умирающих собак и манекенов , если утрировать, с парой дошкольных загадок :) геймплей всей серии насквозь вторичен и нуден, если уж на то пошло :) не из-за этого играли

что убило и бесило.., так это 15 секундные загрузки. Знаете как бывает... ждёшь 15 секунд чтоб в дверь зайти, а потом случайно повернувшиь тут же выходишь....и тут я не сдерживаюсь , сбрасываю маску культурого парня и смачно так (как меня папа учил) говою БЛ.ТЬ!! 3 раза... Ведь чтоб выйти это 15 ск, а потом чтоб зайти ещё 15 сек! Атас короче...загрузки ужасные.
+1 Вот это точно! Загрузки долгие, да притом игра часто загружается. Еще меня бесят бесконечно ломающиеся палки, трубы и т.д. и т.п. Когда уже почти заваливаешь какого-нибудь монстра и ему остается удара два и тут кусок железной трубы ломается о хребет супостата... а из оружия остаются только кулаки... Вобщем не интересно :).

+1 Вот это точно! Загрузки долгие, да притом игра часто загружается. Еще меня бесят бесконечно ломающиеся палки, трубы и т.д. и т.п. Когда уже почти заваливаешь какого-нибудь монстра и ему остается удара два и тут кусок железной трубы ломается о хребет супостата... а из оружия остаются только кулаки... Вобщем не интересно :).

вот на ps2 таких долгих загрузок нет,хоть один плюс, хотя может с лицензионного UMD и быстрее грузится, если ты пиратку юзал - фиг знает :)

Что то ты путаешь Каин.
Я в пс2 версию играл и там очень длинные загрузки. Не думаю что дело в пиратке...

Походу мы тут с Ламой единственные, кому 4ая часть понравилась...:)
Скажу больше - я 4ую прошел полностью, а вторую забросил...

Нет ты один, а Каринга просто всегда любит ссать против ветра.

Что то ты путаешь Каин.
Я в пс2 версию играл и там очень длинные загрузки. Не думаю что дело в пиратке...

на UMD насколько помню не сликом долго прогружает :)

Вик на ПСП я думаю в разы она лучше воспринимается =) еще бы лучш было впечатление чем на ПС2

LEONID, меня добавляй :)
VIKING, если б были, я бы запомнил, как напр. в Якудзе или Bully

Походу мы тут с Ламой единственные, кому 4ая часть понравилась...
мну все оочень сильно понарвились, кроме твроой - оооооооооооочень сильно поарвилась, первой - понарвилась, и ориджинса - не крутой.

не было там загрузок по 15 сек. я на ЮМД ПСП играл. была мозговыносящая загадка про стиралку. а потом чумовая музыка в локации возле бассейна. я помню спецом там бегал чтобы музыку послушать.
С Каринко Барби только по вопросу Сайлента согласен. вроде это нейтральная тема, без всяких коми, хотя и сюда можно зловредных русских притянуть за уши
щас вот слушаю ОСТ САйлента 2 Overdose Delusion ипать Акира гений!!!!! В президенты его!!!!!

Неубиваемые враги имеют cложность ниже средней, выпремляйте свои кривые руки.

Надо выпрямить мозг тому, кто сделал неубиваемых врагов в хорроре, ибо это убивает атмосферу мистики и приключений, о которой ты так пеклась, а заставляет сосредотачиваться на беготне, а не тыркаться в каждый ящик в поисках нового файла или загадки.

была мозговыносящая загадка про стиралку

Не, там есть единственная загадка, за которую я разработчикам ставлю пятерку и выражаю полнейший респект - с куклами

не было там загрузок по 15 сек. я на ЮМД ПСП играл. была мозговыносящая загадка про стиралку. а потом чумовая музыка в локации возле бассейна. я помню спецом там бегал чтобы музыку послушать.
С Каринко Барби только по вопросу Сайлента согласен. вроде это нейтральная тема, без всяких коми, хотя и сюда можно зловредных русских притянуть за уши
щас вот слушаю ОСТ САйлента 2 Overdose Delusion ипать Акира гений!!!!! В президенты его!!!!!
Чет все начали обсуждать Ориджинс!!:D

Назад
Сверху