Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для PSP это ныне нормальное состояние проектаВердикт: слепленная на коленке поделка.
Не имею привычки задавать вопросы игре и ждать от нее серьезных, вразумительных ответов.... Игра - это всего лишь игра, которая способна или не способна доставить несколькочасовое удовольствие. Мне доставляет - и ладно.Monster написал(а):Если к ней вообще не придираться и не задавать вопросы почему все так глупо и смешно
Не придирайтесь к словам, сударь. Просто когда играешь, неприязнь возникает сама собой. Я не понимаю, как этот кусок старинного больного хлама может доставлять удовольствие - на дворе 2007 год. Я бы вообще молчал, но это же Silent Hill все-таки. Лучшеб уж Konami совсем серию оставила, до лучших времен. В общем, еще один вердикт - ИГРА ПО ФИЛЬМУНе имею привычки задавать вопросы игре и ждать от нее серьезных, вразумительных ответов.... Игра - это всего лишь игра, которая способна или не способна доставить несколькочасовое удовольствие. Мне доставляет - и ладно.
Ну не знаю. На ПСП дофига хороших игр на самом деле. Просто, конкретно у Конами проблемы, мне кажется.А для PSP это ныне нормальное состояние проектаНикто не хочет платить хорошие деньги за проект на PSP - плохо продаются. По этому обычно всё делается как можно дешевле, исключение только имиджевые игры и порты да и те не всегда.
Ну вот поэтому у них и проблемыу конами нет проблем и не было никогда,схо делали не они,если ты не в курсе![]()
Мне SHO напомнила один трэшевый японский ужастик с видом из глаз с первой ПС. Не помню, правда, как называется.
из чего это "поэтому" следует? возглавляй я какую-то крупную кампанию,один из своих детищ на малоперспективную консоль не стал бы делать,надо кому-то моск ипать-пожалуйста,продал бы третьим лицам права на девелопминг-пусть возяться,заготовки есть,аж 4 игры-наклонировать идей и дизайнерских находок как нефиг делать...Ну вот поэтому у них и проблемы
Ну к твоей, "монстеровской неприязни" мы уже привыкли, наслушались и запомнили (бедный год оф вар был разбит в пух и прах). У меня неприязни нет, все части SH мне нравятся, даже спорная the room.Просто когда играешь, неприязнь возникает сама собой. Я не понимаю, как этот кусок старинного больного хлама может доставлять удовольствие -
и тем не менее, выходит Контра4, бородатые Драгон квесты, приквелы, сиквелы и спин-оффы старых хитов. Это удел портативок - с этим нужно смириться и принять. или вообще не обращать внимание на такие игры.на дворе 2007 год
Ну да, ну даиз чего это "поэтому" следует? возглавляй я какую-то крупную кампанию,один из своих детищ на малоперспективную консоль не стал бы делать,надо кому-то моск ипать-пожалуйста,продал бы третьим лицам права на девелопминг-пусть возяться,заготовки есть,аж 4 игры-наклонировать идей и дизайнерских находок как нефиг делать...
Не ну контра 4 и Драгон Квесты - совсем другое - это, по сути, ремейки. А тут игра сделанная с нуля как будто бы.и тем не менее, выходит Контра4, бородатые Драгон квесты, приквелы, сиквелы и спин-оффы старых хитов. Это удел портативок - с этим нужно смириться и принять. или вообще не обращать внимание на такие игры.
тенденция....
Консервы это круто, да?В СХ4 у меня каждый момент вызывал отвращение - причём не то, какое хотели вызвать разработчики.
Я не понимаю в чем радость от таскания обгоревшей девушки по горящему дому. Таких оригинальностей можно напридумывать кучу. Но геймплея-то никакого нету. Что с девушкой ходишь, что без девушки - просто ходишь. А где там атмосфера страха? В чем она?Только в СХО я хоть что-то увидел оригинальное - там девушку горящую. Ну и атмосфера страха у игры, к счастью, есть. Нет, это не уровень первой части, но где-то между второй и третьей точно.