Silent Hill: Homecoming

The REAL, игра в стиме есть, но не для наших регионов :)

Что за чепуха? В Европе - в настоящей Европе - уже давным-давно на полках лежит.

Сделай чудо, о маг, покажи мне ссылку на Pal версию игры(не предзаказ) для XBOX 360 :D, американская версия для PlayStation 3 у меня есть.

Сделай чудо, о маг, покажи мне ссылку на Pal версию игры(не предзаказ) для XBOX 360 :D, американская версия для PlayStation 3 у меня есть.

Не надо нести чепуху. Вот тебе ссылка. Доставка по Кипру в течение 5 часов.

http://www.shop.tothelo.com/product_info.php?keywords=silent&sort=2a&products_id=224

Пал версия не вышла еще.
Если где игра и продается, то это американский импорт.

Ну до чего же тугой... :sleep:

Ну конечно, сказать-то нечего. И ссылку дали, и все тебе - надо же теперь как-то сливать... Фотографию полки в магазине сделать?

leonidleonov
Это точно не европа.
http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/942060.html
Может австралия появилась.

А разница? На PAL консолях идёт только в путь. Вопрос был - где в Европе купить PAL релиз.

Фотографию полки в магазине сделать?

Ага, очень бы хотела увидеть крупным планом XBOX 360 PAL релиз, он же у вас там на Кипре "уже давным-давно на полках лежит" :D

Ага, очень бы хотела увидеть крупным планом XBOX 360 PAL релиз, он же у вас там на Кипре "уже давным-давно на полках лежит" :D

Ага, унитаз принес, жопу показал, а туалетной бумаги все равно нет.

Прошел примерно половину. Первые впечатления - это не Silent Hill, совсем. Честно сказать со знаменитым сериалом игра не имеет почти ничего общего, город тут конечно похожий, и монстры вроде бы скопированы из прошлых частей, но в остальном это совершенно другая игра.

С самого начала видно что игру делали на западе, все в ней какое то пустое, хотя и страху пытаются нагнать, и параллельная реальность похожая, но все это как то плоско и поверхностно. Видимо отсутствие дизайна дает о себе знать, прошлые части были такими тягучими и глубокими, здесь же герой носится прямо как в каком нибудь экшне, и комбами выносит всех кого видит. Короче атмосферы нет совсем, вернее она есть, но к SH отношения имеет слабое.

Технически игра не менее убога, очень страшненькая картинка, с размазанными однообразными текстурами, при этом игра умудряется местами подтормаживать, и чуть ли не на каждой двери игрока ждет длинная загрузка. SH на PS2 был чуть ли не эталоном качества графики, Homecoming мог бы выйти и на PS2 и даже тогда не побил бы SH3.

Сюжет очень слаб, мужик бегает по городу, и у всех спрашивает "где мой брат", история просто напросто неинтересна.

Геймплей тоже не блещет, он очень уж однобок, т.е. герой все время прибегает к закрытой двери, получает задание найти что нибудь, после выполнения задания дверь открывается, и так всю игру.

Короче говоря никакой это не Silent Hill, Homecoming это американская мультиплафторма по американскому фильму. Нельзя сказать что игра совсем уж отстой, нет, играть в нее можно и по меркам мультиплатформы она даже неплоха, но ничего более.

6.5

http://89.111.185.172/showpost.php?p=326394&postcount=216

похоже получился Origins 2:huh:

Да не, похоже получилась игра по фильму:) Не в плане сюжета, а в плане качества.

если бы, фильм-то отличный получился, но последние 2 игры.. ни в какое сравнение даже с убогой 3 частью :)

Поиграл на компе, ничего особенного, но игра хорошая, только вот с такой графикой (по мне дак в 3й не хуже), и такими требованиями, это издевательство над потребителем =)

Кайн,
А чем тебе 3 то неугодила, помоему очень даже неплохо?...

Вот что могу отнести к молодёжынм ужастикам дак это обскур, и чего так от него все тащаться, по моему дак полное г...
А сх3 я с удовольствием прошёл =)

Назад
Сверху