belforrrr
Well-Known Member
- Реакции
- 17
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же. Потом всё равно буду ещё разбирать - сфоткаю. Это может быть вследствие непродолжительных коротких замыканий, которые у меня были после неправильной сборки. Лак достаточно вскипел именно там, где у тебя сказано.Сегодня разобрал, почистил ПС3 толстуху 60Gb edition, так сказать подготовил к прогреву строительным феном. Осталось купить строительный фен , ну и хорошую термопасту. Почему то на материнке есть три места вскипания лака, чего ему там вскипать, в одном месте USB, в другом HDD, в третьем не помню, но ничего серьезного?
можно и обычной крестовой открыть;ток как следует надавитьподарили мне PS3 40гб CECHG08 словила желток,внутри заметно довольно много пыли да и паста видимо высохла, хочу ее хотя бы почистить но нет отвертки звездочки,чем можно еще такие болты отвернуть не покалечив приставку? или где такие купить можно?(живу в подмосковье)
Я в ближайшем магазине со всяческими гвоздями и молотками купил. Речь ведь о TORX?Nergal,а где купить?