Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При выключении все они трещят , ничего в этом страшного нету.Не, ну точно мне какой-то брак подсунули - не трещит и всё тут!
У меня толстую столешницу прогревало насквозь, когда консоль горизонтально расположена была. Не обжигало, естественно, но ощутимое тепло было. Однако в вертикальном положении дно греется меньше, благодаря циркуляции воздуха, вероятно.
Лол.Это трещит материнская плата с микросхемами и процессор.
Это уже не LOL, это ROFL. Так пластмасовый корпус PS3 трещит при остывании.Это трещит материнская плата с микросхемами и процессор
Пока гарантия есть, не надо туда лазать
На слимки гарантия всего год...А то моей уже больше года
На слимки гарантия всего год...
У нас есть закон, ничто не возможно продавать в магазинах, если оно не имеет минимум гарантию в 2 года.
Так что Сони Болгария, пришлось идти лесом с етой идиотской политикой.Тут она не катит ...два года и все, иначе просто не могут продавать ничего с надписями SONY, можно возвращать брак спокойно не парясь.
Закон и есть закон, а для всех скользких, которые любители вывертыватся есть КЗП (Комисия за Защита на Потребителите) - http://www.kzp.bg/, которые только и ждут кому из монополистов шею свернуть.Могу сказать что у производителей и торговцев, страх не малый от КЗП.
Пишеш жалобу, сидиш и ждеш, люди сами разберутся у них там и юристы и все как положено ...не может же сам человек боротся с корпорациями.
Я тоже когда PS3 покупал в Multirama мне так сказали, гарантия один год.Сони так велела.А я просто спросил а если завтра приду покупать, но прежде того позвоню в КЗП и инспектора будут тут, тоже так будет ?
Дали два года сразу.Они ведь точно знают что делают ето в нарушение конституции республики.За ето щрафы, в суд дадуд, лиценз отнимут а мож и посадят если нужно.
п.с.Несколько дней назад у Лукойл Нефтохим Бургас лиценз отняли, сомый большой комбинат переработки нефти ...не моргнув злазом отняли (за другое нарушение конечно), но ето показывает что даже ети с большими деньгами не застрахованы, а с Сони крошка по сравнению.Кстати они с ноутами VAIO чтота подобное хотели сунуть ...но не прокатило.