Shenmue III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Анимация лиц :D
japanese-game-show-face-stocking.gif

Какой-то треш просто) Жаль фанатов, они, наверное, не такого возвращения ждут. Кроме перенасыщенной картинки от УЕ4 ничего и нет по сути.
Это как с Сибирью 3. Эти серии свой момент славы получили и должны оставаться там где есть, а именно в приятных воспоминаниях и в ретро-посиделках. По-крайней мере до того момента, пока какой-нибудь крупный издатель не вольёт туда приличную сумму денег.

Я не думаю, что кто-то из фанатов ждал супер-шедевра, в плане графы и т.д.

Я не думаю, что кто-то из фанатов ждал супер-шедевра, в плане графы и т.д.
Как-раз графон то никто и не ждёт особо, как мне думается, а показывают только его.

Если сейчас взглянуть на Шенму 1-2 с его корявой мультяшностью - то вот именно продемонстрированный уровень и выглядит наиболее гармонирующим по стилю (хотя с гротескностью лица злодея уже чуток перебор). Это же третья часть единой истории, в конце-концов, а не отдельно стоящий римейк.

Game Watch Japan has published a very interesting interview with Suzuki-san, the interview took place during Gamescom and includes some really insightful and interesting information about Shenmue III, here's some of it:

-The released Shenmue III teaser footage is real-time in-game graphics.
-All character models are temporary and subject to change.
-Facial animations were initially implemented but have been removed about a month ago.

-The teaser was especially made for Gamescom 2017, no further plans to show more of the game at this year's Gamescom or Tokyo Game Show. However, a full-scale promotion will take place next year.
-Deep Silver will publish the game internationally, and they'll provide budget and promotional support. A publisher for Japan is to be decided.
-Suzuki-san would like to continue the series in Shenmue IV if possible.
-Suzuki-san is not interested in forcing the Shenmue story to complete in Shenmue III.
-Shenmue III will take around 30 hours of gameplay to complete.
-The fighting engine in Shenmue III is being built from scratch, and unlike Shenmue II it won't use the Virtua engine.
-A system that allows phone calls with characters from Shenmue and Shenmue II is planned for Shenmue III.
-Suzuki-san would like to bring as many voice actors from the previous games as possible, but some are retired now, he will audition a new voice actress for Shenhua.
-OST from Shenmue and Shenmue II will probably be reused in Shenmue III.
-The new partnership with Deep Silver is strong and it's aimed to improve the Shenmue III experience beyond what was initially planned on the Kickstarter.

http://game.watch.impress.co.jp/docs...w/1076791.html

Хах, а многие ведь ждут завершения сюжета в третьей части.

Хах, а многие ведь ждут завершения сюжета в третьей части.
Только нубьё ждёт завершения. Никогда никто не говорил, что третья - это последняя часть. ))

Я про это много раз писал. Последний раз не так давно.
Если кто не в курсе, автор «Шэнму» планировал выпускать новые главы (читай, номерные части, о DLC в начале нулевых разве только мечтали) чуть ли не по нескольку в год, объединив добрые полтора десятка таких глав общим сюжетом. Дело, к сожалению, не пошло, вялые продажи вынудили Судзуки cкомкать историю. Во вторую часть он налепил сразу несколько чаптеров. Но и это не спасло. Некоторые ждут третью часть, чтобы узнать, чем же всё закончилось. Наивные. Тот откровенно созерцательный настрой, что сквозит в роликах и на скриншотах кикстартерной «Шэнму 3», вот чеслово, не оставляет даже призрачных шансов увидеть развязку или хотя бы какие-то серьёзные подвижки в сюжетном плане. Собственно, то же подтверждает и сам господин Ю в своих немногословных интервью. Мол, надо ещё крепко подумать, как бы так исхитриться, чтобы ничего не упустить, не растянув при этом эпик ещё лет на -дцать. Думайте, думайте, сэнсэй! Японцы хоть и долгожители, но лучше вам всё же поторопиться. Возвращает ли «Кикстартер» вложенные деньги, ежели чего?..

А ведь авторский замысел угадывался уже в первых частях «Шэнму». В каменном лице Лан Ди (главный антагонист, убил отца Рё, отомстив за смерть своего отца), если присмотреться, несложно разглядеть черты простоватого паренька, почти близнеца Рё Хадзуки. В свою очередь, по-юношески мягкие черты у Рё дополняет колючий взгляд, не предвещающий ничего доброго обидчикам. Да это же старая, как мир, притча о драконе! Которого невозможно победить. Помните советский мульт? Смельчаки пытались убить дракона и в итоге сами превращались в точно такое же чудище, слуги которого кошмарили подданных. Но нашёлся мальчишка, который убил и не превратился. Почему? Да потому, что сердце у него было доброе, а душа чистая. Вот так вот. В «Шэнму», конечно, всё немного запутаннее, но не зря же Рё искал китаянку Шэнхуа. Она не только даст ему оружие для победы, будь то секретное зеркальце или волшебный меч, но и убережёт от страшной участи повторить судьбу предшественника. Как черепаха мальчика в притче научила: «Гляди в себя!». Так и будет, вот увидите. Хотя, кто этих баб разберёт? Может, настоящая любовь – не такая уж крутая штука, как мечтает Моня, и китайская ведьма задаст жару Рё покруче любого дракона?

http://www.gdragon.ru/magazine/19/5/566/

:D:D:D

Последнее редактирование:
Ну, в таком случае завершения истории нам всем не видать - сборы на четвертую часть неизбежно уйдут в ноль. Жадность Судзуки неприятно удивила, ведь очевидно, что это его последний шанс закончить историю, а он и тут пытается себе гарантированную пенсию урвать...

• +1
Реакции: x0m
Ну, в таком случае завершения истории нам всем не видать - сборы на четвертую часть неизбежно уйдут в ноль. Жадность Судзуки неприятно удивила, ведь очевидно, что это его последний шанс закончить историю, а он и тут пытается себе гарантированную пенсию урвать...
Просто он не хочет подстраиваться под серую массу таких, как ты, ожидателей конца. Он просто хочет продолжать то, что начал. Достойный уважения подход.

А Сони, похоже, просто раздуплилась и поняла, в какой блудняк вписалась. Старикан не хочет ограничиваться ещё одной частью, а Сони не хочет связываться с заведомо непопулярным сериалом.

Последнее редактирование:
Ну да, ну да, D4 уже наглядно продемонстрировала, какой это охрененный подход, когда финала ты не увидишь вообще никогда...
Не знаю, кто тебе там что продемонстрировал, смысл в том, что конкретно под тебя прогибаться Судзуки не собирается.:rolleyes:

Не знаю, кто тебе там что продемонстрировал, смысл в том, что конкретно под тебя прогибаться Судзуки не собирается
А зачем ему под меня прогибаться, если я вообще человек со стороны, заглянувший на хайп? Я лишь к тому, что с такой политикой он рискует так же эпически обосраться с Шенму, как обосрался SWERY со своим D4: Dark Dreams Don't Die, только и всего...

А зачем ему под меня прогибаться, если я вообще человек со стороны, заглянувший на хайп? Я лишь к тому, что с такой политикой он рискует так же эпически обосраться с Шенму, как обосрался SWERY со своим D4: Dark Dreams Don't Die, только и всего...
Но всё же он должен попытаться лизнуть очко людям со стороны, чтобы всё сложилось удачно для Шэнму, да?! :D

Тебе виднее, я в этих ваших извращениях не разбираюсь...
Ты же сюда залез давать советы, как лучше сделать. А теперь, оказывается, не разбираешься. И ведь тоже самое во всех остальных темах.. :rolleyes:

Ты же сюда залез давать советы, как лучше сделать
Давать советы кому-либо можно только при условии его присутствия - а я что-то сильно сомневаюсь, что Судзуки мониторит эту тему.

Назад
Сверху