Shenmue III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Я хоть и расстроен движком, но куплю цифровую версию за 30. Есть соблазн попасть в титры за 100$, но с нынешним курсом придется обойтись.

Интересно почему так мало просят, думаю они 20млн. соберут за неделю.

Интересно почему так мало просят, думаю они 20млн. соберут за неделю.
Чтоб люди когда получат игру,ждали ее за 2млн,а не за 20,ибо потом могут сказать,и на это г.. вы потратили 20лямов...гхе гхе....вобщем,чтоб не было завышенных ожиданий и разочарований с метанием говн в создателей)) они за оставшиеся дни и так думаю удвоят-утроят итд,сегодняшнюю сумму...

За десяточку тонн можно с Ю осьминогами перекусить, и заодно прочитать оригинальный сценарий на японском. Я вижу это популярная планочка, Ига тоже на свидание за десятку согласен))

Что за странные вопросы... кто не прошел shenmue (три раза) тот вообще не геймер.

Правда третья часть уже разочаровывает. Мало того что это кикстартер на 2млн (первая часть стоила 70млн.). Так оно еще и на ue4.

Для меня shenmue3 самая ожидаемая игра в истории... но не такой я ее хотел... не ue шлак для pc :(
Вот именно, на дриме игра стоила 60-70 млн и это был астрономический бюджет по тем временам, это как сейчас бюджет ГТА, поэтому, боюсь, как бы шлак не вышел в итоге проходной, да и физического носителя для пс4 нету, судя по кикстартеру.

Галенкин писал, что это просто проба рынка. Ну т.е. естественно это не весь бюджет, а лишь какая-то часть. Причем я думаю, что анонс финалки cgi-роликом - из той же оперы, реальной работой там ещё и не пахло, просто делают срез общественного мнения.

Сони деньжонок ещё подкинет.
Sony is officially helping with funding and development with Shenmue 3
It was just announced by Gio Corsi during their Live from E3 Stream on twitch. It was something to gauge interest and since it hit it's goal they are officially partnering up to help fund and develop with YS Net.

5MgRoje.gif

Отлично. После истории с Demons Souls, они стали осторожнее. Еще бы технологий подкинули.

Начал проходить певрую часть... управление полная жопа, но оторваться невозможно :)

Последнее редактирование:
Чувак тут ваще забесплатно пытается сделать HD ремастер в одиночку =)

https://twitter.com/sseega1

Даже космонавты в другой галактике рады.

Уже $3,074,140 собрали и поставлены новые цели до $5 000 000.

Эх, дорого нынче мечты стоят. =)

Товарищ то уже десяточку лямчиков хочет. C 5 лямов(!) только разговор начнется и давайте говорит 10, и будет вам open-world нормальный =)
Zgf3BSh.png

А кикстартерок тормознул в районе $3 500 000.

Сузуки молодец, поднял на какстартере и дал понять что его продукт востребован. А далее Сони или МС готовьте денежки.

самое смешное будет,если игра свет так и не увидит:)

• +1
Реакции: dikh
мне почему-то всегда казалось,что сначала всегда определяется необходимый размер инвестиций,а уж потом привлекаются инвесторы. а тут возникает резонный вопрос: что за кусок говна он хотел попытаться впарить за изначально запланированные 3,5 лямов?:) мол,сколько соберу-то и выпущу? а если бы он 500 тыс. собрал,то что? 2Д аркаду бы выпустил ? реально на какой-то Гербалайф -развод больше похоже. За 20 млн он обязан пообещать,что ГГ будет игроку за пивом сам бегать.

Будет ли смысл играть в третью часть, не играв в первые две? Да и те кто играл, за 15+ лет наверняка забыли о что там было. Это же не калофдути или нидфорспид какой-нибудь.

самое смешное будет,если игра свет так и не увидит:)
Думаю что увидит. И собранные деньги на кике больше показатель для потенциальных инвесторов, а не бюджет игры. Собрал бы 500 и закрыл бы лавочку, а тут результат превысил ожидания.

Скорее всего если выйдет третья часть, то на диске будут первые две в ХД, чтобы можно было перепройти и освежить память.

Назад
Сверху