Shenmue III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего если выйдет третья часть, то на диске будут первые две в ХД, чтобы можно было перепройти и освежить память.
Откуда же они там возьмутся, IP Shenmue 1/2 принадлежат SEGA.

На диске со второй частью был ролик с кратким содержанием первой, может и тут так сделают. Тут больше от сеги зависит.

А вообще, качаем shenmue the movie, и все быстро вспомнится.

ТАм же на 2.2 ляма в целях был дайджест первых двух частей, так что память освежить получится. Мне кажется, после этого хайпа, Сега выпустит ремастеры.

Shenmue 1/2 принадлежат SEGA.

А сам имя (Бренд) кому принадлежит? Я что то не понимаю. Как первые две части могут принадлежать Сеге, а третья уже нет.

Это всё равно что Сони возмёт и выпустит Хэйло 6.

А сам имя (Бренд) кому принадлежит? Я что то не понимаю. Как первые две части могут принадлежать Сеге, а третья уже нет.

Это всё равно что Сони возмёт и выпустит Хэйло 6.
Ну если торговая марка Halo 6 не зарегана майками, то могут =) Shenmue III видимо не была зарезервирована Cегой.

А эта ваша шенму выходила на компе? Или это эмулятор?)
Вообще конечно в 2015 выглядит диковато) особенно после всяких гейплеев с е3)

Откуда же они там возьмутся, IP Shenmue 1/2 принадлежат SEGA.
Это как-то странно) Почему тогда им не принадлежит вся серия Shenmue. Учитывя что Сега издавала подполированную вторую часть на первом боксе, то было бы резонно выпустить третью на Ване плюс первые две ХД. Но тут всё в руках, вернее в деньгах МС)

Финансирование стопорнулось на 3.5 лямах
qO727H4.gif

Это печально. Два ляма за 9 часов, 1.5 за 6 дней. Не будет open world мечты Судзуки. -(

С другой стороны, фанаты и на книжонку соглашались, лишь бы до конца историю узнать, а тут вообще игру предлагают. Грех жаловаться.

Sent from my SCL22 using Tapatalk

Что за развод - начинали с двух. Вот смеху то будет если вообще ничего не выйдет)

А не надо было кидать обладателей Вана =))) Они там в комментах послали нафуй этот "проджект"

И обладателей Wii U ещё скажи :)

мне кажется, или там не просто PS4, а PS4 и PC?)

Сдается мне, что если бы виюшники были в теме, те самые 10 лямов уже бы собрали и мы бы играли в первую альфа версию =)))

Нафига это вииюшникам, Димм?

Чего то я такого баннера на оф. сайте не вижу. Там все ok, собрали 176% от суммы. Может кто сам нарисовал, типа реклама.

Назад
Сверху