Shenmue III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
2acbc3399e9e09a2ec2ce2b16558f3bf_original.jpg

Благодаря кикстартеру и благотворительности страждущих игроков, триквел многострадальной игры от Yu Suzuki скорей всего увидит свет! Для этого понаобится насобирать всего-то 2 миллиона бакарей.
Игра создается для PC и PS4 и ожидается в 2017 году.

942936391c79b3d63a33c350a8add2bb_original.jpg

52145d62ac7725ea2c9cba21d3a1d8a7_original.jpg

9b4f386a1619ba866c2e26c3b579b0c9_original.jpg

Желающим проспонсировать проект сюда:
https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3

Уже почти половину собрали...

Вы должны дать денег, Ю даже выучил два предложения на инглише ради этого)))

Я дам денег, если переиздадут первые две части в стиме :)

Если это будет диология хд, и новая игра, я тоже готов. А так сорри, кому оно надо? Только фанатам с Дримкаста, и Заю))

Ну х-ня же выйдет.. если не ремейк.

Кто не подаст Судзуки, тот вонючка.

Деньги соберут уже сегодня, на данный момент $1,815,369 есть. XB1 в целях у них нет и не предвидется, это странно конечно. Если только лямов десять не соберут =)

В рекордные сроки игра собрала свои 2 ляма, то ли ещё будет :)
Насчёт первых двух пока всё печально, но вдруг..
VGr6tz7.png

Странно что так мало денег надо. Разработка явно больше стоит, если проект будет масштабный. Разве первые части не стоили 60 миллионов?

31 days to go...

А ктондь из местных ждунов,прошел первую или вторую часть ? я четверть первой прошел и бросил,вторую даже смотреть не стал,че вокруг нее все бегают ,на дримке это был прорыв и красота,а щя будет обыденное приключение,разве что называться будет шенмуе и кто-то всплакнет украдкой от восставшей из пепла франшизы...
Мне кажется ее пекари хотят больше,чем консольщики,чтоб было чем упрекнуть ))

Я вторую забросил на богзе, в наше время это называется трэш))
Сейчас стандарты опен ворлда высоки как никогда, надо было раньше выпускать. Что то мне кажется, что Ю взял себе дилдо не по размеру))

Я проходил обе части иного раз. Наизусть основную кампанию знал. -)

Sent from my SCL22 using Tapatalk

kickstarter в реальном времени обновляется

Что за странные вопросы... кто не прошел shenmue (три раза) тот вообще не геймер.

Правда третья часть уже разочаровывает. Мало того что это кикстартер на 2млн (первая часть стоила 70млн.). Так оно еще и на ue4.

Для меня shenmue3 самая ожидаемая игра в истории... но не такой я ее хотел... не ue шлак для pc :(

Мало того что это кикстартер на 2млн (первая часть стоила 70млн.).
Я очень сильно соменваюсь,что в те времена бюджет вообще переваливал 10млн отметку,тк данные до сих пор сильно рознятся,и скорее тогда это был просто маркетинговый вброс про такие суммы )
кто не прошел shenmue (три раза) тот вообще не геймер.
Ну понеслось,не служил не мужик,не рожала не баба:D
не ue шлак для pc :(
а пекари небось прыгают от восторга )

Назад
Сверху