Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока нет такого задорного компетишена и аддикшена, чтобы прям до зуда в анусе хотелось играть к сожалению ...
Ну меня только после 2ого немного торкнуло. А сильно только где-то к 5...надеюсь все ж есть шанс пробздеться ну или хоть припустить шептуна на 4-м по счету каллосе
Да, там проход левее в скалах от первого колосса. Это та же дорога, что и путь к коню, четвёртый колосс, вроде. Там по пути развилка будет. К последнему боссу направо.
Конечно есть, Айко-то откуда выполз...) Значит Ванда и его возлюбленная выползли таки на хромом Арго из долины ветров.Скажите - есть надежда???
Скорее всего, злые мужики на лошадках отобрали Ванду(или его сына) у его возлюбленной и отправили на остров теней, чтобы он стал одной из них. А ее оставили в долине умирать в одиночестве. Ну или они боялись что он снова превратится в че-нить страшное, и решили отправить от греха подальше.Конечно есть, Айко-то откуда выполз...) Значит Ванда и его возлюбленная выползли таки на хромом Арго из долины ветров.
Я не помню откуда у меня эта информация, но вроде как события Айко происходят спустя много лет после событий Теней. Так что вряд ли это Ванда, разве что сын, но и то сомневаюсь. Там же каждое поколение рождался ребёнок с рогами и его совали в один из этих саркофагов в первой локации замка.Скорее всего, злые мужики на лошадках отобрали Ванду(или его сына)
Колоссы это хранители частей души Дормина, злого духа, который был заточён в этих краях Амоном, который и разделил душу Дормина на 16 частей. Убивая каждого колосса, мы освобождали часть его души из заточения и убив последнего, его дух полностью восстановился, освободился и вселился в тело Ванды. Т.е. колоссы, по сути, вообще ни в чём не виноваты, они положительные персонажи (о чём нам игра намекает музыкой и грустными сценами их гибели и боли, которую они испытывают когда Ванда их убивает), а Дормин использовал Ванду в своих целях. Хоть и выполнил обещание, оживив возлюбленную.что там за замес был - кто коллосы?