Sega Saturn

Небольшой тираж, хорошая игра - чего ещё для неслабой цены надо-то :)

а я вот дорогие консольщики-на выходных приобрел сатурн за 5 баксов,правда
без ничего(лысая приставка),весь в пыли, да еще пришлось шлейф паять к голове,что бы хоть както диск закрутила-я кчему клоню--высвечивается у меня перечень языков -а джоя нема-как мне обойти это(пробовал муз диск вставлять ) один хрен заставка горит.
ну и не знаю как для кого -а для меня это самая редкая приставка -я ни разу не видел ее ни в работе ни в эмуляции
И есля кто изъявит желаньице продать мне или поменять джой от нее -то буду очень очень благодарен

Никак не обойдешь :) Это значит что батарейка сдохла и настройки сбросились (батарейка меняется).
300р за инфракрасный джой если надо, работающий.
Эмулируется кстати сейчас терпимо.

я только за! но есть одно но. я живу в крыму и как бы нам это провернуть?
тыже в москве живешь или нет?
может через проводника договориться на поезд севастополь -москва

Мда...тогда уж сам поищи :)

я так и ожидал. тока особой проблемы в этом не вижу. или ты продаешь тока из рук в руки?
поискать то я поищу тока эта затея бесполезная. я его днем с огнем не найду
ты тогда хотябы можешь мне сказать след. когда муз диск вставляешь -после его определения приставкой он должен остановится или дальше крутиться?

Он менюшку грузит синенькую с летающими хернями и кнопочками и говорит что диск не игровой и не пойти ли вам собственно на х....

понял! не дурак! спасибо за ответы

Пойдут. Именно болванки.
НО на регион игр это не влияет. Японские игры всё равно не пойдут без реплея.
кста интересный факт...
в своё время, когда сатурн был не чипованный, через свап мне удавалось
запустить cd-r диски другого региона, чем приставка.
(т.е. приставка джапан, а игра usa)
не всегда правда, но ведь получалось.
(swap cd-r игры с регионом = приставке, получался очень хорошо, тем более что сатурн model 2).

Boot System Disk - вещь интересная, даже если и на cd-r.
запускаешь её методом свапа, он отключает защиту, и до выключения приставки свободно можешь запускать cd-r игры.
только вот, я пробовал запускать System Disk KD02, он "отключает" защиту только для дисков сторонних разработчиков (TP). Для игр сделанных самой Sega (MK,GS) защита продолжает функционировать.

По региональной защите...
можно и без key ключика или action replay обойтись.
- патчить образ игры
- установить простой dip переключатель
- установить переключатель, вариант посложнее (к примеру региональная зона консоли будет переключаться по кнопке ресет)

Всё выше написанное, так, для инфы... :)
в любом случае, если есть возможность поставить чип, нужно делать это.

2SunDragon а где можно раздобыть Boot System Disk?

Фирменный ты врятли где ни будь найдеш, а даже если и найдеш то цена буде очень большой. А оброз можно в инете скачать.

scorpion777 написал(а):
Фирменный ты врятли где ни будь найдеш, а даже если и найдеш то цена буде очень большой. А оброз можно в инете скачать.

Не поделишься ссылочкой?

Спасибо, а что дальше делать, просто записать на болванку и все?

Спасибо, а что дальше делать, просто записать на болванку и все?
да.
(только по моему линку пропатч *.bin файл согласно региона твоего сатурна, а то у меня там для Тайваня сделано. используй прогу )

scorpion777 спасибо, но все тутошние ссылки на одну и туже версию "System Disk KD02"

Кто ни будь знает какая защита используется на дисках сатурна? А то я просканировал диск множеством програм, и не одна програма мне ни чего не показала или они просто висли при сканировании и выдовали кучу ошибок! Неужели настолько крутая защита что и через 10 лет програмы с ней несправляются!

поверни диск рабочей стороной и посмотри на его края, увидишь сеговские копирайты, это и есть защита, не копируемая и не воспроизводимая :)

Назад
Сверху