Как я уже написал выше ,судя по всему игры действительно выходили и на генезисе и на супернинтендо....но скорей всего они очень редко встречаются в природе к сожалению ! в подтверждение того что на генезисе она все таки реально есть , её RFG ID #: U-040-S-06460-A P.s 2michaelp ....EGM у тебя случайно не Nо.76 за ноябрь 1995г ?
2Steve у меня все EGM с 1993 года по 1999 год! Да может и выходил он, но я всегда считал что это эксклюзив сатурна, да недавно просто взял левотню на гинезис с этой игрой посматреть, это просто ужас какой то MK2 и то лучше смотриться на том же гинезисе (по крайней мере мне так показалось)!
Чтобы поставить все точки на д i : Как видишь фотки реальные..... так что это экслюзив для сатурна только в плане полноты версии,на всем остальном она действительно вышла
бред. чипованной приставке цена - гроши. через 5 лет нечипованная приставка будет стоить очень очень много!
А вопрос чуть не в тему Atary2600 на молотке взял или нет? Но действительно тема про Сатурн, давайте обсуждать здесь именно его, вот хочу на него UMK3 купить да не как не найду, на мой взгляд именно на сатурне это самая лучшая часть серии!
Я бы тоже поигрался бы Legend of Oasis жаль ее у меня нет, а вообще согласен Сатурн классная приставка!
Редких не значит дорогих. man: Princess Quest LE, Valhollian, Wizardry NEMESIS, Angelique Special. etc. :
soglasen.igri klassnie.no redkih -eto znachit redkih .t.e. ne chasto vstrechaemih nami na tom ze ebay. no eti igri - 90% nu ne ridkie oni
Да ну редких не существует Тут треш один, распространенный Купи какой-нить Yukyu Gensokyoku: Perpetual Collection - вот это будет редкая вещь
Вот бывают иногда игры такие как ПД Сага. Стоят охуительно дорого а лежат на каждом углу. Однажды цена поднялась и так и не спадает... ужоснах... или какие-нить Shining Force Scenario 1...