Sega Saturn

Как я уже написал выше ,судя по всему игры действительно выходили и на
генезисе и на супернинтендо....но скорей всего они очень редко встречаются в природе к сожалению !

в подтверждение того что на генезисе она все таки реально есть ,
её RFG ID #: U-040-S-06460-A

P.s 2michaelp ....EGM у тебя случайно не Nо.76 за ноябрь 1995г ?

2Steve у меня все EGM с 1993 года по 1999 год! Да может и выходил он, но я всегда считал что это эксклюзив сатурна, да недавно просто взял левотню на гинезис с этой игрой посматреть, это просто ужас какой то MK2 и то лучше смотриться на том же гинезисе (по крайней мере мне так показалось)!

Чтобы поставить все точки на д i :smoke:

Как видишь фотки реальные.....
так что это экслюзив для сатурна только в плане полноты версии,на всем остальном она действительно вышла

Вложения

• 15_1.webp
    15_1.webp
    23,3 КБ · Просмотры: 706
  • e8_1.webp
    e8_1.webp
    32,5 КБ · Просмотры: 749
Да блин, действительно получаеться есть (как я сам не догодаля на ebay посматреть :) )!

walrus написал(а):
Зря, лови момент - пока еще можно найти чип для Сатурна и человека способного его поставить. Потом будет поздно. Исошки в сети еще долго будут плавать, а вот лицуху для него уже практически не найдешь. К тому же если решишь продавать его - кому он нужен нечипованный?
бред. чипованной приставке цена - гроши. через 5 лет нечипованная приставка будет стоить очень очень много!

Бред какой. Чип на цену не влияет.

Так, особо взрослые могут получить предупреждения.
Обсуждайте сатурн.

А вопрос чуть не в тему Atary2600 на молотке взял или нет?
Но действительно тема про Сатурн, давайте обсуждать здесь именно его, вот хочу на него UMK3 купить да не как не найду, на мой взгляд именно на сатурне это самая лучшая часть серии!

Сатурн хорошая приставка. Одна из моих любимых... пойду-ка я поиграю в Legend of Oasis ....

Dark Sol написал(а):
Сатурн хорошая приставка. Одна из моих любимых... пойду-ка я поиграю в Legend of Oasis ....

Я бы тоже поигрался бы Legend of Oasis жаль ее у меня нет, а вообще согласен Сатурн классная приставка!

:smoke:

моя лицензия на сатурн. Одни из самых интересных и редких японских рпг.

Вложения

• PICT0007_resize.webp
    PICT0007_resize.webp
    72,2 КБ · Просмотры: 701
  • saturn rpg_resize_resize.webp
    saturn rpg_resize_resize.webp
    102,2 КБ · Просмотры: 758
nu naschet redkih eto ti konechno zagnul ;) a naschet interesnih - vpolne :)

Masahiko написал(а):
nu naschet redkih eto ti konechno zagnul ;) a naschet interesnih - vpolne :)
Редких не значит дорогих. :eatman: Princess Quest LE, Valhollian, Wizardry NEMESIS, Angelique Special. etc. :smoke:

soglasen.igri klassnie.no redkih -eto znachit redkih .t.e. ne chasto vstrechaemih nami na tom ze ebay. no eti igri - 90% nu ne ridkie oni ;)

на сатурн понятие редкого вообще не существует. либо очень относительно.

Dark Sol а нет ни чего на продажу?

Да ну редких не существует :) Тут треш один, распространенный :)
Купи какой-нить Yukyu Gensokyoku: Perpetual Collection - вот это будет редкая вещь :)

воть... ;)

Вложения

• P3162169.webp
    P3162169.webp
    21,2 КБ · Просмотры: 660
Вот бывают иногда игры такие как ПД Сага. Стоят охуительно дорого а лежат на каждом углу. Однажды цена поднялась и так и не спадает... ужоснах... или какие-нить Shining Force Scenario 1...

Назад
Сверху