По поводу System Disc я скачал образ (bin + cue) но он на нечипованом сатурне неидет. Я так понимаю что он тоже должен дыть фирменным?
Наёп жысточайшей эти бут диски.... PS: По поводу родных дисков. Продавал я родные диски причём игры реальные - покупаталей было аж писец. Валом валило. Целый год продавал.
Долго говорить. Поищи в инете гиды, например на segaxtreme.com Бут-диски - если он родной, рульная вещь Но стоит 300 $ мин. и фиг найдешь.
Кто там хотел купить сатурн, посмотри барахолку на gbx System Disk - это загрузочный диск для девелоперов, было две версии (для игр от самой Сеги и сторонних компаний, не суть в общем). Это штампованный диск, на котором записан unlock-code для лазера. Т.е. если он у тебя родной - ты его загружаешь, он патчит контроллер (на экране появляется надпись complete), после этого открываешь крышку и сатурн будет воспринимать все болванки как родные диски до выключения из сети. Если левый - можно в принципе поизвращаться и засвапать сначала его, потом вставлять левые диски - но это по сути бессмысленно. Так что родные такие диски ценятся.
Все равно лучше играть в родняк (сколько бы он не стоил лучше меньше да лучше, да и в руках держать приятнее)!
Вот еще о чем хотел спросить на сатурне был ultimate mortal kombat 3, я всегда считал что он был только на Сатурне, а на 16 битных консолях так и не вышел (информация из EGM) хотя в свое время в прайсах и встречал ее на гинезисе и снесе, а сейчас разговаривал с одним человеком и он мне утверждает что у него есть лицензия на снес (хотя как я сказал в EGM писали что картриджный проект свернули дабы не пахабить игру)? На мой взгляд это самый класный комбат из всей серии! Да может у кого есть на продажу UMK 3 на Сатурн, я бы взял!
2Zxtole спасибо конечно, но Сатурн у меня не чипованный! Да кстати я купил себе Lynx (извеняюсь что не по теме) у этого человека еще осталось 80 Ликсов (я сам был в шоке) все в идеальном состоянии с родными сумачками, документами и проводами для мультиплеера, если надо могу поговорить!
Господа : оффтоп заканчиваем ,по Atari Lynx есть отдельный топик http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=1025&page=1 Топик про Atari Jaguar(64-bit interactive multimedia system) можно открыть и там развивать тему !!! ЗДЕСЬ ЖЕ ОБСУЖДАЕМ ....SEGA SATURN !!! просьба не оффтопить :
Извеняюсь за оффтоп! А как насчет моего вопросо по UMK 3 ни кто не знаят эксклюзив ли это сатурна или нет?
Насколько я знаю для сатурна , мортал комбаты(мк2, umk3) были эксклюзивом(на самом деле они являлись точными копиями с аркадных машин,и в таком виде вышли только на сатурне),версии MKII, и UMK3 для других консолей были в чем то расширены, в чем то урезаны!! Версия Mk3 для сатурна а также для других консолей была копией с аркады без каких бы то ни было добавлений итп.(ну не учитывая коненчо мощность консолей,возможности проигрывать саундтреки с сд итд) К вопросу о том на чем еще выходил UMK3 Arcade: 1995. Super Nintendo: 1996. Sega Genesis: 1996. Sega Saturn: 1996. 3D0: Cancelled.
2Steve про МК2 понятно что он был и на други консолях (кстати копия с игрового автомата была и еще на 32Х, но сатурновская я думаю смотрелась лучше, кстати очень редкий диск), а вот именно UMK3 помоему был и есть эксклюзив Сатурна (ну несчитая игровых автоматов), я просто писал выше что и в EGM писали что это эксклюзив сатурна и сам я никогда не видил лицензионной игры ни на снес ни на гинезис!