Самые страшные игры

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

Самая страшная игра

• Kuon

Голосов: 3 1,3%
  • Forbidden Siren

Голосов: 21 9,1%
  • Resident Evil

Голосов: 31 13,4%
  • Project Zero (Fatal Frame)

Голосов: 44 19,0%
  • Alone in the Dark

Голосов: 9 3,9%
  • Extermination

Голосов: 0 0,0%
  • Sanitarium

• Obscure

Голосов: 2 0,9%
  • Clock Tower

Голосов: 6 2,6%
  • Haunting Ground

• Suffering

Голосов: 5 2,2%
  • D

Голосов: 6 2,6%
  • 7th Guest

• Blood

• Legacy of Kain

Голосов: 1 0,4%
  • Nightmare Creatures

Голосов: 1 0,4%
  • Shadowman

• Condemned

Голосов: 12 5,2%
  • Fear

Голосов: 5 2,2%
  • Eternal Darkness

Голосов: 4 1,7%
  • Silent hill

Голосов: 81 35,1%

• Всего проголосовало
    231
И кто же это?
Вы молоды и не понимаете, что сами этой девкой можете оказацо...при определённых условиях ;)
Да я к тому, что если название поменять, то здешний оффтоп перестанет быть таковым.

Существует сайт фанатов Fatal Frame http://www.cameraslens.com/
На форум нормальным людям можно не заходить, там обсуждается даже пол кошки из третьей части. :torch:

Можно скачать обои, где-то даже мелькала прямая ссылка на неофициальные OSTы (вроде на их форуме =) ). Скачал месяца два назад OST для 3-ей части, все еще иногда слушаю и релаксую. На треках которые знаменуют присутствие ghost'ов быренько переключаю на другой, более спокойный (привычка бежать от ghost'ов сохранилась).

P.S. :D
himuro2.jpg

s320x240.jpg

Поговаривают что Himuro Mansion реально существует.​

А в прошлом году работала даже веб-камера из деревни Хануда (siren), сейчас там только один фон...
shibito1.jpg

siren02tg9.jpg

Да, я долго смотрел "прямые трансляции", даже наколол одну знакомую ею, гыгыгыгы. Сперва она в шоке была, но быстро раскопала инфу и поняла, что к чему.:( Короче, на японцев японские приколы не работают.:(

На любого зравомыслящего человека эта трансляция не производила никакого эффекта :sleep:

я так понимаю - это запись была, которую "по кругу крутили"?

А кто мне может объяснить что страшного в Silent Hill и в Siren? Я что-то после 2-ой части SH перестал его воспринимать как ужастик, а Siren c самого начала меня ни разу не напугала. В итоге играл в неё ради сюжета и атмосферы. Но назвать игру страшной я не могу совершенно.

Так что Fatal Frame самая страшная игра, я в первой и во второй части так усыкался при включенной вибрации, что вообще. Даже самовнушение не сильно помогало. Правда 3-я уже как-то мало пугала, но там просто были очень раздражающие и предсказуемые призраки, а так может быть и напугала бы.

самая страшная игра-bebe's kids на супер нинтендо))

Меня реально пугал только первый СХ, а также первые два Фрейма. Третий тоже не вставил. Из личного опыта могу сказать, что у Сирен самое сильное ощущение саспенса ака напряжения, и специализируется серии успешно именно в этой области. Хотя во второй части были очень жуткие миссии, особенно под конец игры. Просто брррррр, мурашки по коже.

начал играть в Condemned 2 . не сказать что очень страшная игра, но весьма реалистичная, мрачная, с давящей параноидальной атмосферой. графическая реализация на 5 баллов

Хоррор - это конечно все хорошо, но самую стремную игру, довелось мне лицезреть на PC. Название ей: Penumbra
www.penumbra-overture.com

А поправить и вместо Legasy of Cain написать Legaсy of Kain, никак нельзя?

у Сирен самое сильное ощущение саспенса ака напряжения, и специализируется серии успешно именно в этой области. Хотя во второй части были очень жуткие миссии, особенно под конец игры. Просто брррррр, мурашки по коже.

Я даже некоторые моменты проходила днем,т.к. вечером-ночью уж очень жутко было.

наверное все таки Фатал 2!
бросающаяся на вас Women in Box или милашка Limbo Man трясущий за плечи,
или в пятой главе, появившийся неизвестно откуда, спасатель с разрезанной рожей, если близко подпустить, оч хорошо видно:-)
или возле Куреха Шрайн хочешь сфоткать местность, нажимаешь круг, а у тебя во весь экран местный колхозник...руки потели.

Я чет не припомню что в Legacy of Kain страшного?

Сталкер билд 1935 сыкотный :) сколько в сталкере набегал, а в этом билде удивительный психологический эффект. ожидание нападения, чернобыльские псы и звуки в игре страшные. локации вообще добивают. обычный сталкер - рядом не стоял.

проголосовал за Один в темноте. 1 и 2 часть страшные. реально было боязно играть, тем более малой был

Назад
Сверху