Самодеятельность. Музыка и тексты.

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Vladimir Rus написал(а):
Песенка друга у него только начало прошу сильно не клеветать.Жду критики и скажите где ошибки.
Гитара звучит качественно и прозрачно, чего нельзя сказать о голосе. Во первых, если честно, вокалист из твоего друга весьма средний. С другой стороны, "формат подразумевает" как говорится. Авторская песня зачастую не ставит своей целью покорить слушателя вокальными данными, но тогда должен быть глубокий смысл. Тут он вроде есть, но подан плохо!!!! И речь даже не о том, что текст плох, а в том, что Я ТЕКСТА НЕ СЛЫШУ!!!! Приходится напрягаться чтобы уловить его, он глушится гитарой и давится своей структурой. Он сложен для восприятия. Да и ритмическая картина хромает на обе ноги. Финальное соло (тема) на гитаре могло быть почётче и покрасивей...
Но.... если прислушаться к тексту и закрыть глаза на ритмические ляпы, то становится видна хорошая душевная мелодия и мораль повествования автора. Тут плюс. + Душевно, искренне, открыто. Так держать.
Короче, близко к сердцу мою критику воспринимать не нужно, я не профессионал и могу наговорить всё что угодно, но таково моё мнение. ))) Трек не хуже многих лайвов именитых "рокеров". В таком ключе тоже есть свои плюсы, своя романтика. Мне понравилось!

mr_ND ))) я про твои (ваши) акапеллы... )))

Микс на Give it to me. Моя новая работа, пока не закончена, звучание не отлажено, спецеффектов нету но структура уже ясна. Пока генерирую скретчи, хочу зарубить что-нибудь нереальное в саредину. )))) А пока вот - http://depositfiles.com/files/2584616 кто что думает?

mr_ND ))) я про твои (ваши) акапеллы... )))

ааа... Завтра проекты вскрою и скину акапеллок, если оно так нужно :) Но смысла в этом я не вижу, если честно. Не того полета я птица, чтобы на мои акапеллы делать ремиксы или новые треки :)

Ace,
Сколько я ему говорил,оставь кучу на мыло,хочу вокал и гитару,я с тобой согласен.Неделю назад он мне выслал песню Цоя только на гитаре,там я прозрел.Критика должна быть всегда правдивой.Кстати не подумайте что я спел эту песню,с моими 90 килограммами только петь осталось.И паренек гитарист а не певец,а так он все пишит сам.

mr_ND написал(а):
Не того полета я птица, чтобы на мои акапеллы делать ремиксы или новые треки
А я не того полёта ремиксер... )))))

Микс на Give it to me. Моя новая работа, пока не закончена, звучание не отлажено, спецеффектов нету но структура уже ясна. Пока генерирую скретчи, хочу зарубить что-нибудь нереальное в саредину. )))) А пока вот - http://depositfiles.com/files/2584616 кто что думает?

Ритмический рисунок интересный. Я бы на твоем месте срочно заменил инструмент у баса. В смысле, не понравился мне сэмпл баса, особенно в начале трека. А так очень и очень прикольно.;)

mr_ND написал(а):
Я бы на твоем месте срочно заменил инструмент у баса.
Бьёт по бошке? Ну на нём ещё компрессор не отлажен, просто дома аккустика не очень, в пятницу на работе послушаю на нормальных калонках с сабом и отрегулирую.

Бьёт по бошке? Ну на нём ещё компрессор не отлажен, просто дома аккустика не очень, в пятницу на работе послушаю на нормальных калонках с сабом и отрегулирую.
Не. Сэмпл дурной. По частотке и динамике бас нормально звучит. Мне именно сэмпл не нра :)

ок.. спасибо за замечание, пересмотрю этот момент.

ок.. спасибо за замечание, пересмотрю этот момент.
эээ... Не надо ничего пересматривать, если самому нравится! Я свое предвзятое мнение высказал, только и всего :D

:D а я не сказал, что изменю... ))) я сказал - "пересмотрю!"

Too Late-Песня говорит сама за себя,ну очень быстро закончилась,ритм прикольный.
Last Breath-Прикольнуло как дети в школу,такое можно слышать везде.

Rainbow song - Мелодия написана осенью после знакомства ;) с одной очень приятной особой... вот :wub: типо музы такой.

NoGood FX - Прославленный группой Prodigy вокал Лизы Стенсфилд под electrosound.

Space Jump - Трек написан в качестве саунда к видеоролику по игре EvE Online, смонтированному моим другом. Космос, звёзды, планеты....

Dj ACE vs Fort Minor - Petrified - со звуком ложанулся но трек мне лично нравится, хотя многие говорят, что не очень... (( :alien:

DJ Ace - War (mix) - Треку 7 лет!!! Весёлый танцевальный зажигательный получился, но, так как это первая моя работа во "фруктах" (тогда ещё v.3) то звук далеко не идеален.

F.E.A.R. - Соответственно, трек по одноимённой игрухе, на 80% собран из семплов и звуковых эффектов использованных в ней.

I shot the sheriff (mix) - переосмысление классики, так сказать, под фанк!!!! :worthy:

DJ Ace vs Jungle Brothers - What U Waiting For (dance mix) - Танцевальный микс на хип-хоп акапелку Jungle Brothers.

Буду рад комментам на страничке.

mr_ND написал(а):
Я бы на твоем месте срочно заменил инструмент у баса. В смысле, не понравился мне сэмпл баса, особенно в начале трека. А так очень и очень прикольно.
Ну немного изменил, но в целом и так норм было имхо...
http://depositfiles.com/files/2596151

hotstone, трек понравился. Точнее текст. Молодец.

Назад
Сверху