Самодеятельность. Музыка и тексты.

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
hotstone,
Туфта редкостная! Вот что заставляет людей делать такую муть?

P.S. ничего личного, обсуждаю композицию.

давно это было очень, года четыре назад. а в чем туфта? (не обижаюсь) - если в плане качества звука/музыки - согласен - это писалось на китайский микрофон на третьем пентиуме, музыка во фруктах сделана. у большинства на эту песню реакция положительная (я даже не знаю, кто разместил мой трек на том сайте, я встречал его и на других сайтах).

Ну качество звука это раз, хотя это можно пропустить.
Второе - я считаю что подобные песни если делаются для одного человека, то не должны выносится на публику. Вот лично для меня например в этой песне нет ничего, чтобы могло зацепить.
Третье - то что репперы не поют, а читают это конечно хорошо, но читать тоже надо уметь. В песне обычная рифмованная поэзия, но в ней нет никакой фишки и эмоций.
P.S. это лишь моё мнение, я вообще специфичный чувак:)

да как бы... я провел десятки концертов. приходилось и на публику выставлять. согласен, песня простенькая, расти есть еще куда...
вот тут другой совсем уровень, зацени, плиз
http://rapidshare.com/files/74792160/Hotstone______________128__.mp3.html

Мой субботний лайв с юношеского батла. http://ace.promodj.ru/mixes/171087.html

Thunder Gnoom
Going forward - похожа на трек из какой-то JRPG ))) мелодия прикольная...
The Duel - каша... что-то никак. Даже слушать сложно. (
To the stars - тупо неработает... наверное кодека нету ))))

был бу у мну мак(((((((((((((

Хорошим танцорам РС не мешает
В принцпеп согласен, тока мак увсе равно в несоклько раз курче. Совсем другое качество музыки... НО на писюке тоже моно нормально... ТОка я вот пока не совесм додумался как, не очень исче понял как правильно выруливать частоты....

Shtrih55
Makes me down - классный дипрессняк ))) мне понравилось, звук хороший. Похоже на саундтрек к Кайн и Линч... ))))) Ну, напомнило почему-то эту игруху.
Sa feat Cut Maniac - тоже клёвый трек, для любителей очень даже! Скретчи понравились.

тока мак увсе равно в несоклько раз курче. Совсем другое качество музыки.
Качество музыки зависит не от железок, а от таланта и способностей человека. Все мы прекрасно знаем поговорку -" как козе баян".

ТОка я вот пока не совесм додумался как, не очень исче понял как правильно выруливать частоты....
Думаешь, на маке за тебя Стив Джобс частоту разрулит? :D

Ace,
Спасибо! Ты один из немногих которые прониклись атмосферой трека. Кстати сэмплы разговоров были взяти из Sout Park'a, а фраза Makes Me Down с Tom & Jerry:D Понизил питч и добавил эффектов и получилось в тему.

Shtrih55 написал(а):
сэмплы разговоров были взяти из Sout Park'a, а фраза Makes Me Down с Tom & Jerry
ЖЖесть! )))))) вот это класс!
Трек действительно очень атмосферный, особенно когда по 20 раз на репите стоит ))))) лень поменять было. гм.

Думаешь, на маке за тебя Стив Джобс частоту разрулит?
Было бы не плохо)))
Качество музыки зависит не от железок
А качетсво записи как раз от них.

НИчего, скоро (ну могет не очень) выдет мой супер сольник №2...

Мак не для звука, а для графики. для звука фетиш - Pro Tools...
чьи треки не скачал - извиняюсь - на работе блокиратор стоит, а дома компа пока нет...

:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:
Нда... Тока его стоимость могет улетать к облакам....

Это да, но можно пользоваться ломанным протулзом.

Кстати скачал твой альбом, непонравилось, просто не фанат такой музыки, и дисторшн у гитары тож не понравился, акустические переборчики ниче так, композиция Pulse напомнила бакетхэда, ниче так. Ты вообще знаком с его творчеством?

А качетсво записи как раз от них.

Качество записи конечно зависит, но хороший звукарь даже из говна сделает конфетку.
Есть некоторые группы, которые специально делают звучание с шумами и песком, чтобы придать эффекта старого винила и добавить свою фишку. Например Portishead изначально записывают все инструменты на пленочный магнитофон, а затем сэмплируют их.

Назад
Сверху