Самодеятельность. Музыка и тексты.

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала

mr_ND

Президент Галактики
Реакции
98
Беглый осмотр показал отсутсвие темы для юных (или не очень) композиторофф и стихоплетов-самоучек.

Думаю, на нашем форуме пасется немало талантливых личностей, которые могут поделиться плодами своих экзорсизмов.

Непризнаные (или признаные) гении! Давайте, выкладывайте свои нетленки на всеобщее обозрение-обослушание! :worthy:

Начну с себя. :D

http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?album=201

читай мою попись)

читай мою поДпись)

гммм... mr_ND, треки по твоей ссылке достаточно качественны и профессиональны, но я не очень понял для себя объём и характер проделанной тобой работы. Толи это всё перебитовки признанных профессионалов, толи там присутствуют твои тексты и музыка. Если можешь, прокомментируй свои треки. История создания и "что там от тебя?" Надеюсь понял? Ато попахивает плагиатом.

Moog, чей голос?

Moog, ну тогда респект!!!! )))) Мне понравилось ооочень. Честно!
У вас там группа чтоли своя? Или ты сам всё делаешь? В каких прогах миксуешь? Какие живые инструменты?

Спасибо! Очень приятно. )) Да, это своя группа (гитара, барабаны + я на бас гитаре), скоро выйдет альбом. Пока есть первый и единственный сингл на виниле. Обычно играем в Москве по клубам, сейчас временно нет концертов в связи с подготовкой альбома. Сам в прогах не работаю, на студии записывались в программе ProTools. На рояле играет мой друг из другой хорошей группы.

Здорово! Молодцы! Тебе отдельный комплимент за голос и хорошее англ. произношение!!!
Мож, если есть акапелки, дашь мне поглумиться? ))))))))))

гммм... mr_ND, треки по твоей ссылке достаточно качественны и профессиональны, но я не очень понял для себя объём и характер проделанной тобой работы. Толи это всё перебитовки признанных профессионалов, толи там присутствуют твои тексты и музыка. Если можешь, прокомментируй свои треки. История создания и "что там от тебя?" Надеюсь понял? Ато попахивает плагиатом.

Аранжировки, мелодии, запись, сведение - я. Вокал (если можно так выразиться :)) мой. Никаких "перебитовок", плагиата, фтыкания чужих лупов итд итп. Тексты - мои.

В ремиксах Серебра, Missy Elliot и 5nizz`ы я не пел, только сделал новые аранжировки под акапеллы и пересвел.

В треках "Сучье время" и "White Ninja" кроме меня читает еще мой старый знакомый Jubey.

Здорово! Молодцы! Тебе отдельный комплимент за голос и хорошее англ. произношение!!!
Мож, если есть акапелки, дашь мне поглумиться? ))))))))))

В принципе можно будет в будущем. Ремиксы это всегда интересно. Как с альбомом разберемся окончательно, что-нибудь придумаем такое. Будем иметь тебя ввиду. ;)

mr_ND

Кое-что помелодичнее и посложнее рагги-хипхопа, на этот раз джаз-фанк, некое подобие рок-баллады и синт-поп:

http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?album=233

• +1
Реакции: wish
Moog, круто блин...Стиль прикольный. Послушав такое, свое уже не хочется выкладывать.

Ок, попробую ченить получше найти и выложу.

Spin, Прикольно. О Кедах я давно слышал, и даже слушал :) Вот уж не думал, что на тресни тусуются басисты из Кед :)

Назад
Сверху