K KuKzz Well-Known Member Регистрация 23 Дек 2005 Сообщения 681 Реакции 8 27 Апр 2006 #41 Вы определитесь с Балдурсом - или говорим о консольных версиях (тупое рубилово, впечатления я описал выше), или о писишных РПГ (отличные игры).
Вы определитесь с Балдурсом - или говорим о консольных версиях (тупое рубилово, впечатления я описал выше), или о писишных РПГ (отличные игры).
Dark Sol Well-Known Member Регистрация 22 Дек 2005 Сообщения 3.239 Реакции 89 27 Апр 2006 #42 Я тож не понял но вроде о консольных.
DeaD - Регистрация 26 Дек 2005 Сообщения 2.399 Реакции 63 27 Апр 2006 #43 Лично я говорил о консольных. Компьютерные - действительно классные и точно лучше своих консольных версий. Еще типа Baldur's Gate (pc) - Icewind dale.
Лично я говорил о консольных. Компьютерные - действительно классные и точно лучше своих консольных версий. Еще типа Baldur's Gate (pc) - Icewind dale.
Mag Celestial Arms Регистрация 24 Дек 2005 Сообщения 600 Реакции 8 27 Апр 2006 #44 gendo написал(а): Evolution Evolution 2 Phantasy Star Online (есть на кубе и боксе) Нажмите для раскрытия... Эволюшены это весьма посредственные игры... к сожалению. на самый крайняк, когда вообще нечего в руки взять. А вот ФЭнтэзи - признаюсь ЗАБЫЛ!
gendo написал(а): Evolution Evolution 2 Phantasy Star Online (есть на кубе и боксе) Нажмите для раскрытия... Эволюшены это весьма посредственные игры... к сожалению. на самый крайняк, когда вообще нечего в руки взять. А вот ФЭнтэзи - признаюсь ЗАБЫЛ!
3Bepobou пингвин разпочинился! Регистрация 22 Дек 2005 Сообщения 4.535 Реакции 383 27 Апр 2006 #45 KuKzz написал(а): Вы определитесь с Балдурсом - или говорим о консольных версиях (тупое рубилово, впечатления я описал выше), или о писишных РПГ (отличные игры). Нажмите для раскрытия... Ну если Балдура на ПиСи подходит под определение: Lloyd Banks написал(а): Меня интересуют подобия Fable , тоесть фаллаут меня не радует вид сверху и вся беготня , люблю зд вид , и рубилово , квесты и т.д. Нажмите для раскрытия... , тогда мы говорим о ПиСи версии, хотя если мыслить логически, то человека интересует именно консольные варианты!
KuKzz написал(а): Вы определитесь с Балдурсом - или говорим о консольных версиях (тупое рубилово, впечатления я описал выше), или о писишных РПГ (отличные игры). Нажмите для раскрытия... Ну если Балдура на ПиСи подходит под определение: Lloyd Banks написал(а): Меня интересуют подобия Fable , тоесть фаллаут меня не радует вид сверху и вся беготня , люблю зд вид , и рубилово , квесты и т.д. Нажмите для раскрытия... , тогда мы говорим о ПиСи версии, хотя если мыслить логически, то человека интересует именно консольные варианты!
Lloyd Banks piu piu Регистрация 25 Дек 2005 Сообщения 1.564 Реакции 130 27 Апр 2006 #46 Я тоже заказал Балдрус на ящик...