Привет всем :vampire: Вот появилось желание поиграть в RPG... Пока что играю в Fable Хотелось бы что бы кто нибудь посоветовал хорошие стоящие РПГехи... :jester: Интересуют так же РПГ игры на консолях PS2 , GC , N64 , PSP, Dreamcast , NDS... :hollowee:
Было бы из чего советовать. http://www.gamespot.com/games.html?...&mode=all&sort=score&dlx_type=all&sortdir=asc
Моровинд имееться , нужно будит включить потыркать :cold1: Я там поправился посоветуйте и на оставшиеся консоли в списке , некоторые уже имеються а некоторые может быть и прикуплю если что зарадует.. :newyear: спасибо
2 Lloyd Banks Вообще то не реально много РПГ на консолях. Неужели ты будешь все смотреть??? Могу посоветовать половину моего списка РПГ и то только на PS2.
На вскидку. PS2: Shin Megami Tensei: Nocturne Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga Breath of Fire V: Dragon Quarter Disgaea: Hour of Darkness Front Mission 4 Growlanser Generations Arc the Lad: Twilight of the Spirits Atelier Iris: Eternal Mana Ys: The Ark of Napishtim DC: Grandia II Skies of Arcadia GC: Fire Emblem: Path of Radiance Paper Mario: Thousand-Years Door Tales of Symphonia На Xbox ишшо Jade Empire имеется - тоже весьма клёвая вещь.
+ к тому что писали: PS 2 Shadow Hearts 1-3 Wild Arms 3, ACF... можно и 4 Star Ocean 3 Growlancer -оба хорошы Xenosaga 1. 2 часть можно только как мостик по сюжету к 3. Suikoden 3,5 Kingdom Hearts 1,2 Baldurus Gate 1,2 Wizardy Radiata Stories Shining Force Neo и т.д. и т.п. DC record of Lodoss War Silver по поводу Балдуруса, если покатит можно попробовать Champions of Norrath
Балдурс и Чемпионов я прошел, если тебе нравиться линейность и Hack & Slash, то вперед!-это все на PS2. А вот если ты про Балдурс Гейт 1,2 на PC - то тут я даже не стану описывать.Для меня пока нет лучше игр.И не только в жанре РПГ.Лучшая игра для меня Балдрус Гейт 2, так что трезво ее оценивать не могу - она лучшая :
Человек попросил посоветовать стоящие вещи, а вы тут уже какой-то трэш стали перечислять. :thumbdow: Понятно, что хочется щегольнуть знанием предмета, но меру тоже надо знать.
мне кажется что о вкусах не спорят! Я бы сказал что DQ8 и Grandia 3 далеко не треш! Играл с удовольствием!