- Реакции
- 1.864
ну ты же пишешь что лагаетСмотреть. Не понял, к чему ты.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты же пишешь что лагаетСмотреть. Не понял, к чему ты.
Где? Не, по мощщам все нормуль, слабое место хард. И то, если число клиентов будет под десяток одновременно, или торренты в фоне. Но это решаемо вторым хардом.ну ты же пишешь что лагает
1080р на 4
даже во время проигрывания 1080р?Сам камень 95% времени загружен на 10 15 процентов
а значит неправильно понял) значит 40 гиговый образ берет без проблем?А 1080 на 4 это поток на 4 клиента одновременно.
ясно. а я вот хочу на амдешной АПУшке собрать медиа сервачок. вот думаю хватит А8 или А6 будет достаточно?Даже не думал образ блюрика испытывать, максимум мкв гигов на 25.
ну судя по тестам в сети и ттх, а6 кучерявей моего камня точно, что по памяти, что по видео.А6 будет достаточно?
Спасибо. Вроде помогло Завтра посмотрю, что будет.Пропиши дополнительным ДНС на тачке или роутере гуглёвый 8.8.8.8 или 8.8.4.4
Стоит того, хорошее железо, но настройка для несведущего адъ. Реализовать можно почти что угодно в сетевом плане. Хочешь настройку проще, смотри на асусов.В связи с переходом на оптику стоит вопрос приобретения роутера. Частный сектор, канал 100Мб, три компа, две приставки, три телефона. Друг работает настройщиком, правда не в ростелекоме, а у местного конкурента. Говорит Microtic хоть и малоизвестная контора для простых обывателей, но лютый монстр в плане надежности/функционала, правда с существенным минусом в виде непростой настройки. Но оно того стоит
Выбор пал на данную модель https://www.dns-shop.ru/product/46d0fb7c3f513330/marsrutizator-mikrotik-rb952ui-5ac2nd/
Кто что думает? Что посоветуете?
Или выбери себе роутер из линейки ZyXEL Keenetic:Хочешь настройку проще, смотри на асусов.
А оно стоит переплаты в 2-6 раз?Asus AC68U или AC88U.
Взываю к укротителям мегабитов и прочих волн информации в пространстве. Я тут пару месяцев назад перешёл на Пчелайн 300. Всё отлично, бокс выдаёт в пике 270 и по шнурку никаких нареканий нет.
Проблема с "ВиФи":
- Сигнал слаб как пиписька муравья. Т.е. ни о каком комфортном гуглении в ванной речи быть не может
- Мало того, что слаб, он ещё и периодически даже на 5 палках "рвётся".
- Стал замечать периодический "тупёж" даже на таких безобидных ресурсах как НекстСтейдж
Я далеко не спец, но предположу, что виной всему роутер от дялюшки Ляо, который Пчелайн мне торжественно вручил при переходе.
Если вдруг кому интересно, то вот он
https://mirbeeline.ru/equipments/wifi-router-smartbox-giga
Соответственно вопрос - правильно ли я понимаю, что это роутер всему виной и если да, то посоветуйте, пожалуйста, на что бы заменить.
Из приколов только один, по сути - ноут тоже по "ВиФи", но он не ест 5 GHz.
Из требований. Учитывая, что я с такими вопросами на Вы, желательно что бы всё было "воткнул провода, нажал на кнопку".
Бюджет даже не знаю. Обсуждаем. Но всякие ультра геймерские роутеры, которые дают +100 к прицеливанию, наверное, не надо
Заранее спасибо
Для начала поставь вот эту штуку:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pzolee.wifiinfo&hl=ru
и посмотри не забит ли у тебя канал. Если да, то нужно будет зайти в настройки роутера и поменять. Если не знаешь как это сделать, то пиши ещё)