Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роутер Asus WL-500G Premium g2
Старенький, значит могла сест.
Ну да,процентов на 30,железо старое,новые роутеры типа 66-го асуса,там все ок....хотя инет 100мбитный,вобщем то не замечаю ,все равно все влет качается,а если учесть что у меня полмосквы в пиринге,то там даже и инет порой не нужен )Скорость режет?
Я сейчас вообще с ним уже не экспериментирую,обновлялся как-то год назад как какую то бэта прошивку,поиграл с настройками,стоит пыхтит,ну и ладно.... HDD чтоль на нем наконец-то расшарить как время будет )Ну, самая задница для 500х наш долбаный пптп с дуал акцесом, вот на нем они скорость и режут. На статик ип не замечал.
Хотя... я ради скорости пиринговые маршруты вообще поотрубал, оставил штук пять.
А ддврт победили пптп?
ну ты пытаешься выжать из него невозможное. слишком старое железо. хорошо что хоть как-то работает. возьми любой аппарат тех времен, так он и это не выдаст. лучше расскажи про конфу сервака.Скорость никакая с хдд, даже с учетом юсб2.0. два клиента и кранты, хд вообще не вытягивает. Как я не бодался с н16, так ничего из него в плане медиасервера выжать и не смог. По статике и динамик ип гигабит держит и хрен с ним (ну не честный гигабит, конечно, подрезает). И собрал отдельный медиасервак, сейчас ковыряю его в сторону снижения шума.
канал у меня день/ночь 40/100. n16 с ddwrt выдавал максимум 10. Олеговская - вся ширина.Зависит от мощности CPU в роутере
зря ты так, весьма хороший агрегат и по сей день для среднестатистического пользователя. а с учетом того что до асусов снизошло, наконецо, осознание того, что прошивки под свое-же железо они писать не умеют и прошивки у них теперь это перелицованые Олеговские, агрегаты шуршат вполне себе так ничего. Ну при условии грамотной настройки и отключения всяческого мусора от асуса.хорошо что хоть как-то работает.
так я и не спорю с этим, но фишка в том, что ты гик, а не обычный юзер. а современные гиковские запросы он выполняет с трудом.зря ты так, весьма хороший агрегат и по сей день для среднестатистического пользователя.
направленно брал такую конфу или собрал из того,что было под рукой?mb itx asus p8h61-i
icel G540
Да вроде заработал, не знаю что с ним было.Покупай WNDR3700 или WNDR4500, Юран. Отличные роутеры, особенно если dd-wrt запилишь. Асус через чур дорогие и dd-wrt нету на топовых моделях.
Да случайно мать за 600 рублей на эксперименты купил и понеслось по принципу дёшево и сердито. Льзя или не взлетит. Взлетело. Самая дорогая запчасть корпус. Тут уже эстетики захотелось.направленно брал такую конфу или собрал из того,что было под рукой?
ну а что с 1080р будешь делать?Взлетело.
Смотреть. Не понял, к чему ты.ну а что с 1080р будешь делать?