Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
6 часов подряд играл не вылезая, вообщем игра даже опередила мои ожидания
левел 5 рулят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекс написал(а):Не знаю, как там будет дальше, но пока ни у кого из героев нет магии лечения, так что все деньги спускаются на лечащие банки.
Лекс написал(а):Система появления врагов рендомная. Помнится несколько товарищей в теме по Энчантед Армс доказывали мне, что такая система безнадёжно устарела, что ей нет места в современных жрпг, что ты не знаешь кто будет твой следующий враг и не можешь избежать драки, если ты еле дышишь. "Эти товарищи", привет вам
Эээ.. а что тут смешного??? Тут плакать надо.Monster написал(а):Бва-ха-ха-ха-ха. В игре вообще нету лечащей магии, бва-ха-ха-ха-ха... так в одном из обзоров написано
Какая разница?Monster написал(а):Т.е. драка то происходит ровно там, где на вас напали, а не на какой-то абстрактной арене.
Лекс написал(а):Эээ.. а что тут смешного??? Тут плакать надо.
Лекс написал(а):Какая разница?
Я не оцениваю игру. Я оцениваю первые впечатления об игре. Пока они противоречивые. Т.е. игра в целом неравится, не понятно почему некоторые называют её мега-крутой. Часов 20 натикает, я ещё чего-нибудь напишу.VaaN написал(а):но не по ним же оценивать игру
Между ФФ12 и RG я играл только в Okami, так что тоже не так много игр через меня прошло "со времён FF12".VaaN написал(а):Впечатления об игре усиливаются т.к. со времен FF12 я вообще PS2 не включал, так что любая приличная игра уже кажется шедевром
Хе-хе-хе. Что и требовалось доказать - Level 5 слепили очередную красочную, бездушную, безыдейную, непродуманную в плане геймплея поделку. Хотя надо отдать людям должное - умудриться сделать игру ещё хуже Дарк Хроникл, это надо было сильно постараться.Никак не могу понять что вызывает такое восхищение этой игрой у многих, чьи отзывы читаю в инете.
<...>
В общим, по первым впечатлением игра выглядит клоном... "Фулл металл алхимист". Почему-то именно эта игра всплывает в памяти первой. Только потом вспонимается Дарк Хроникл. Наверное потому, что в Дарк Хроникл мир был куда интересней, чем тут.
Я очень надеюсь, что мои впечатления хотя-бы наполовину ошибочны и дальше всё будет лучше и интересней. А может я в чём-то не разобрался пока ещё.
Читай тему "инет релизы для PS2".The I написал(а):Так а чего там порезали-то в пиратке?
мдя...Хе-хе-хе. Что и требовалось доказать - Level 5 слепили очередную красочную, бездушную, безыдейную, непродуманную в плане геймплея поделку. Хотя надо отдать людям должное - умудриться сделать игру ещё хуже Дарк Хроникл, это надо было сильно постараться.![]()
Пару постов назад ты писал в 1,5 раза!!!Gravemaker написал(а):и в 2 раза интересней дарк хроникла