360 [RGH] Reset Glitch Hack

Люди. помогите. Имеется Хбох 360 толсты. Установили на него RGH. Дашлаунч стоит 3. работает нормально и адекватно...вывает что некоторые игры виснут...но вроде это нормально. случается не часто - раздражает не сильно.. но вот БЕДА. после установки RGH не могу нормально поиграть не в один Guitar hero? Rokband и прочее на гитаре...игра запускается...в меню все ок...а как только начинается игра ноты на грифе летят нормально нажимаются нормально...ни лагов, ничего...а вот музыка - это пипец....такое ощущение что на минимум в 2 раза медленнее...как пленку жует...или на пластиночном проигрывателе скорость стоит меньше чем надо...пипец. куда копать мозг весь уже сломал. винт полностью форматировал. игру запускал и с диска и с винта ...причем разные...

обновлял уже не раз....начинал с 2 с чемто. Настройки менять на что? что за "god формата" насколько помню это полные игры скачаные с лайва...я не видел Guitar Hero в годе...через родной мысль интересно...проверю...вчера пробовал лицуху....на лицухе получше...звук идет нормально...ток по ощущениям кадров 15 в игре....все както рывками....никакой плавности...причем с остальными играми я такого не замечал

Тоже установил третий фсд. В принципе, кто до сих пор на втором, то можно особо не спешить. Единственная причина обновиться - это ЛинкАп. Зарегался на сайте, залогинился на боксе, открыл порты. Некоторые настройки можно изменить прямо во время игры вызвав даш, основные же только в главных опциях. Кстати насчет портов, если есть уже открытые. то можно прописать их вместо дефолтных 3072 и 3071. Главное чтоб тест прошел удачно.

А вот поиграть к сожалению так ни с кем и не получилось. Я так понял что в гейм румах отображаются даже те у кого порты и не открыты, поэтому наблюдается такая картина - вроде людей в лобби куча, а внутриигровой поиск действующих игр не находит =( За час удалось лишь одного выцепить во втором Бордере, но при попытке приконнектиться к нему меня выбрасывало. Вот пока что и не знаю в чем проблема - толи инет, то ли игра, то ли настройки, то ли даш...

Кому-нибудь из местных удалось поиграть через линкАп?

кадров 15 в игре
ну оно само по себе кривое, но на перегрев консоль проверь.
не видел Guitar Hero в годе
ну так сам создай. iso2god в помощь.
Настройки менять на что?
для начала выложи что ныне есть.
что некоторые игры виснут
проверь температурные коэфициенты, возможно при установке RGH их вынесли.

Отдал богз на установку хака. Скажите какие минусы у этого взлома? плюсы мне ясны. А вот проблемы какие и неудобства?

Отдал богз на установку хака. Скажите какие минусы у этого взлома? плюсы мне ясны. А вот проблемы какие и неудобства?
выходит игра которая требует даш 18999 а у тебя 17999. У нас "Обновление Дашборда Фрибут" стоит 100-150 грн (~15$), восстановление после самостоятельного неправильного обновления - раза в 3 дороже.

выходит игра которая требует даш 18999 а у тебя 17999. У нас "Обновление Дашборда Фрибут" стоит 100-150 грн (~15$), восстановление после самостоятельного неправильного обновления - раза в 3 дороже.
Для фрибутных консолей все немного по другому. Иначе как юзеры с 13599 дашем играют в игры, которые требуют 15719 и выше при игре с дисков? На фрибуте отключена любая проверка нового даша и его обязательная установка. Во вторых ему уже наверняка поставят последний 16-й даш и последний дашланч. Скорей всего, обновлять даш необходимо только при радикальных апгрейдах системного ПО бокса (типа как было при старте NXE или активации проверок AP25, а также перехода на использование формата XGD3). Больше таких кардинальных изменений я думаю не будет. Тем более что большинство мелких проблем с играми, решаются обновлением DashLaunch-а (просто запустив мегабайтный xex-файл прямо на боксе). В принципе, даже обновить даш на фрибуте не сложно, в этой теме я давал инструкции, а в новых версиях сборщика стало еще легче. Но вряд ли это понадобится. Обязательно возьми к мастера и сохрани копию нанда и CPU ключ своего бокса у мастера, это файлики nanddump.bin и cpukey.txt

На фрибуте версия даша не критична .
Я за 1.5 года один раз тока обновил ( сам , там не сложно)
Обновлять приходится только тогда когда в новую версию добавляют что то существенное что требует игра, а номер не важен.

скажу больше, более критичен дашлаунчер, а не сам даш. :)
после фрибута на даш можно болт класть, я сам тут фотоотчет делал, с тех пор оно все так и стоит, лишь лаунчер меняю. идет всё. а кинект мне нах не нужен, это к слову о новевведениях в даше.

скажу больше, более критичен дашлаунчер, а не сам даш.
Скажу еще больше, те аскеты которые обходятся без помощи дашланча, вообще прекрасно себя чувствуют. Последние проблемы с незапуском COD:BO2 был связан именно с дашланчем (ошибка исправлена в 3.04 версии), без него игра отлично запускалась =) Но слишком много приятного функционала дает дашланч, поэтому будем обновлять =)

Чуваки у кого есть РГХ? Я вот пытаюсь переделать исо в формат для ргх, программой Xbox Backup Creator. Но почему то она не распознает некоторые игры например Дед о Элайв 5 (8.5г). Хотя с удовольствием видит Хало Рич (7.2г).

Дело в весе файла , или фишка в чём то другом. Потому что все новые игры не форматируются.

Можешь использовать другую программу - Iso2God. Она переделывает исо-образ в год-папку. Кидаешь полученную папку в content/0000000000000000 , потом проводишь сканирование и игра появляется в библиотеке. Преимущество такого способа в том, что игру можно будет запустить не только из фристайл даша, но и из NXE.

Вот прога и инструкция по использованию http://x360box.ru/iso2god

Хорошо бро попробую, пасиб. А сам что юзаешь?

Ее и использую, да и большинство jtag раздач на торрентах раздается именно в таком виде.

Чуваки у кого есть РГХ? Я вот пытаюсь переделать исо в формат для ргх, программой Xbox Backup Creator. Но почему то она не распознает некоторые игры например Дед о Элайв 5 (8.5г). Хотя с удовольствием видит Хало Рич (7.2г).

Дело в весе файла , или фишка в чём то другом. Потому что все новые игры не форматируются.
Да у тебя XBC старый, еще без поддержки XGD3 формата игр. Установи Xbox Image Browser v2.9 Build: 0350, вот здесь он есть:
http://www.x360box.ru/XboxImageBrowser
Если у тебя Win7, то читай внимательно инструкцию там же:
Для запуска на Win7 32-бит
- скачать файл mscomctl.ocx
- скопировать его в C:\WINDOWS\SYSTEM
- запустить коммандную строку от имени администратора (для тех кто не понимает - правый клик на коммандной строке, запустить от имени администратора)
- затем в коммандной строке написать cd C:\Windows\system
- далее набрать regsvr32 mscomctl.ocx
Для Win7 64-бит пути и команды отличаются на C:\Windows\SysWOW64 и
Regsvr32 c:\windows\SysWOW64\MSCOMCTL.OCX соответственно
У меня ни одной проблемы с образами не было.

Спасибо Димм. Ещё пара вопросов от самовара...как мне ковры обновить? Можно как то через вайфай?

Ещё пара вопросов от самовара...как мне ковры обновить? Можно как то через вайфай?
Сам этой фигней не страдаю, мне ваще пох на ковры. Знаю, что нужно завести акк на http://covers.jqe360.com/. Этот логин и пароль введешь где-то в настройках FSD (бокс должен к инету подключен через Lan или Wi-Fi), и вроде еще в менюшках фристайла должен быть пунктик "скачать" или "синхронизировать" ковры.

Да не надо нигде для обложек регистрироваться. Я в настройках фсд вообще ничего не менял и не вписывал, главное чтоб к сети приставка была подключена, а там уже по дефолтным настройкам все должно качаться. После добавления игры включаешь сканирование и усё. Единственное что надо самому качать - это тайтл апдейты, но и там проще некуда - заходишь в настройки игры - manage title updates - download update - выбираешь место (память консоли или хард) - а потом делаешь активным последний. Это так, на будущее, потому что рано или поздно возникнет потребность.

Региться (необязательно) надо только на сайте фсд-кудесников, если хочешь чтоб бокс автоматически проверял наличие новых версий фсд, а также скачивал их и на http://link.jqe360.com/ если захочешь поиграть по сети

Ахренеть...все работает:)). я в шоке.

Назад
Сверху