360 [RGH] Reset Glitch Hack

проскакивала инфа, что изза кривого сборщика (в свое время) патченной прошивки богза вылетали температурные коэффициенты. т.е. что в nxe, что в fsd шел стабильный перегрев. слимам то пофиг, на аппаратном уровне отрубится, а вот все что до них бывало и горело.
лечилось ручной корректировкой индексов или перепрошивкой на новую версию даша.

Спасибо за разъяснения. Наверное решусь )

Народ ставьте RGH забудите о прошах и о дашах,головная боль уйдет мгновенно!

Владимир опиратился. :disturbed:

dimm, RGH так и не поставили. Либо кривые руки, либо плохой глюкочип - по словам мастера, он тупо не запускался на моём боксе.
Так что теперь опять прошивки.

dimm, RGH так и не поставили. Либо кривые руки, либо плохой глюкочип - по словам мастера, он тупо не запускался на моём боксе.
Так что теперь опять прошивки.
Вот же засада. А что за чипы он ставит и что за MB у тебя в боксе стоит?

А что за чипы он ставит и что за MB у тебя в боксе стоит?
Что за чип не знаю. У меня Jаsper 512Mb. Мастер говорил, что это глюкочип тестировался на прошлом Джаспере - работал как часы. А с моим отказался. В любом случае - он собирается заказывать ту же модель но более новой версии, на первые модели бокса ставится без проблем и т.д. может тогда и сделаю.

Скоро в продаже платка с возможностью RGH даже на Коронах (двух версий):
gcv2_en.jpg

List of features :
2 LEDs :
LED RED : Your chip is empty
LED Strong RED : Your chip is flashed with Xenon timing
LED GREEN : Your chip is correctly flashed
LED GREEN, Then RED, then GREEN : Your chip is making a reset
3 capacitors values 270pF, 330pF, 390pF
Optimised Wire position on Slim and FAT
Compatibility of the XENON mothernoard revision (Warning only for Xell, Freeboot not compatible)
Only 6 wires to solder on SLIM, 5 on FAT (No more B Point needed)
Port JTAG and pin header provided for an easy flash process
6 Timings Configurations available directly on the chip for Slims
Timings pads also available if Configurations pads are not enough
Double Nand Feature : You can unactive the chip with the "Command Signal" from your double nand addon
You can specify which nand is used for the glitch. I for internal, E for external
precut wires provided with the chip

Reminder, today the RGH is compatible with :
Xenon only for Xell up to kernel 14699
Zephyr, Falcon, Jasper, JasperBB on Xell/Freeboot up to Kernel 14699 (Version CB Stage 2 available soon)
Trinity on Xell/Freeboot whatever is the kernel version
Corona on Xell/Freeboot whatever is the kernel version when the software part of the hack will be released. JED + Build.py... Soon :-)

For Corona v2 (Physon Chip), a new SPI version will be needed in order to dump the nand correctly.
http://www.x360glitchip.com/en/news/24-x360glitchip-v2-disponible-a-la-vente

угадайте, почему чип залит серым? очень сильно уверен что это старый добрый ксилинкс с первого поколения глюкочипов, но с новой прошивкой.
боятся разрабы, что все оперативно старые китайские чипы по 10 баксов на новые рельсы переведут.

1 апреля - самый унылый праздник во вселенной - куча не умных обманок всюду, брррррр.......

не, по поводу корон давно уже информация. от hana/ana точки уйти удалось.
а конкретно эта от 26 марта.

Glitch Xbox 360 - переключение на 60 герц

Приветствую!
Уважаемые владельцы Glitch боксов, скажите пожалуйста, а как переключить консоль на 60 герц?
Ведь в настройках меню нет ничего похожего. А если выбрать в меню пункт - "системные параметры", то консоль перезагружается и всё:(
Варианты с компонентными и композитными проводами уже пробовал, не появляется этот пункт меню и всё тут.
А так же, в меню не виден хард, не посмотреть какой даш, в общем как-то всё урезано. Или это такие особенности глич хака?!
Подскажите как быть?

Как будто кастомный даш тебе криво собрали. По идее ты можешь выйти в обычный (официальный даш) удерживая RB при загрузке консоли (когда сфера появляется). Или из Freestyle Dash (FSD), через нажатие круглой кнопки Guide и выбора в появившемся меню "Системные параметры" или "Родительский контроль". Если у тебя приставка при этом перезапускается, то это трабла какая-то. Я бы даш пересобрал бы и заново обновил нанд бокса. Если ты юзаешь FSD, то посмотреть версию офф. даша можно в меню Credits(или About, не помню уже) - Kernel Version.

dimm, спасибо тебе добрый человек! Способ с "RB" помог.
Я уже два дня рыскал по интернету, так ничего подходящего и не нашел, только способ переключения герц, через тюльпаны, который мне не подходил, а про "RB" почему-то тишина.
Не поиграть было в большинство игр из-за этих дурацких герц))
Еще раз спасибо!!!

Не поиграть было в большинство игр из-за этих дурацких герц))
Вообще даже никогда не задумавался над этим :) Если тебе установили DashLaunch, то где-то на HDD бокса (или на флэшке или во внутренней памяти) должен валяться конфигурационный файлик launch.ini. Перепиши его любым способом на комп (через флэшку или FTP) и добавь туда строчку:
regionspoof = true
Модифицированный launch.ini снова скинь на бокс и перезагрузись. Больше проблем с регионами быть не должно.
А вообще это ненормально, что выйти через Guide не можешь.

У меня на моем Jasper'e 256Mb при первом, а то и втором и третьем включении подтормаживает изображение и звук, а потом виснет намертво. Каждый раз приходится вырубать бокс через кнопку и запускать снова. В итоге нормально запускается раза с третьего-пятого. Так же при выключении зависшего бокса нажатием кнопки иногда бывает щелчок, негромкий, но все же. В принципе все терпимо, но просто интересно в чем заключается проблема и можно ли ее решить. Зависоны были все время и на 14699 и на 14719, fsd 2,2, версии дашланча с 2,28 по 2.32. У кого-нибудь есть подобные проблемы?

jaga,
У меня с первого раза не запускается. Я его включаю (с кнопки питания или пада), жду секунд 30, выключаю и снова включаю, иногда два раза так делаю. Может у тебя подвисает при авто-сканировании контента (если например USB диск больших размеров). Поробуй снести FSD со всеми его базами и заново установить. А вот что щелкает, ума не приложу, может жесткач головку паркует?

Назад
Сверху