Resogun

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Кинь свой скайп.айди в ЛС.

Кстати, прошли Ветеран и Мастер. Кому еще нужна помощь - пишите.

Мне нужно потом спасти всех людей, так что еще потом можно поиграть на выходных.

Буду рад помочь)

эм.... если играешь с никакущими, то я могу встать в очередь ? :)

О чем речь! Главное - состыковаться по времени.

Бладжд, последний босс на ветеране, меня просто убивает. Осталась буквально пара выстрелов до его смерти, и FUUUUUUUUUU...... T____T А ведь до него еще и дойти надо =(.

Кстати, соглашусь, что игра очень достойная. Я не особый фанат подобных леталок, но даже меня дико прет от нее. Вспоминаю времена, когда я заигрывал и перепроходил по 10 раз на Денди Gradius 1-2 =). И очень от этого тащился. Хочу больше подобного плана игр на PS4. Враги, боссы, уровни, геймплей, все на 5+. Единственное к чему реально хочется придраться, это к светопредставлению на экране =(. Люди с эпилепсией от такого слягут за пару минут. А обычным людям не рекомендуется играть больше часа =). Уж очень много взрывов, мигания, и ада на экране происходит.

Кстати, соглашусь, что игра очень достойная. Я не особый фанат подобных леталок, но даже меня дико прет от нее. Вспоминаю времена, когда я заигрывал и перепроходил по 10 раз на Денди Gradius 1-2 =). И очень от этого тащился. Хочу больше подобного плана игр на PS4. Враги, боссы, уровни, геймплей, все на 5+. Единственное к чему реально хочется придраться, это к светопредставлению на экране =(. Люди с эпилепсией от такого слягут за пару минут. А обычным людям не рекомендуется играть больше часа =). Уж очень много взрывов, мигания, и ада на экране происходит.
Ты играл в Стардаст на вите или пс3? В миллион раз круче резогана.

Ты играл в Стардаст на вите или пс3? В миллион раз круче резогана.
Не будь таким впечатлительным. На вите играл, там не очень, если честно. В Резогане хотя бы саундтрек более эпичный, и боссы клутанские, в стиле олдскульных шутанов. "РезогянЪ" более классическая стрелялка, я бы сказал, а "Стардаст" больше для хипстеров.

В Стардасте самый смак - крушить огромные глыбы астероидов подчистую, чтобы получить бонусы, уворачиваясь при этом от вражеских атак. В резогане тупо мочишь группы юнитов, пытаясь не прозевать человечков. Особого простора для фантазии нет - тупая механическая дрочь. В упор не вижу богатсва геймплейного. Скрестили Стардаст с Ласт хьюман, но на пс3 это шедевры, а резоган - средней паршивости аркадка. Имхо, канешн.

Последнее редактирование:
Согласен. Игруля достойная, но не более. За неимением др. игр на пс4, единственные игры кажутся благом.

В Стардасте самый смак - крушить огромные глыбы астероидов под чистую, чтобы получить бонусы, уворачиваясь при этом от вражеских атак. В резогане тупо мочишь группы юнитов, пытаясь не прозевать человечков. Особого простора для фантазии нет - тупая механическая дрочь. В упор не вижу богатсва геймплейного. Скрестили Стардаст с Ласт хьюман, но на пс3 это шедевры, а резоган - средней паршивости аркадка. Имхо, канешн.

Боссы лучше, разные враги на разных уровнях, три корабля, микроменеджмент ресурсов (человечки, пауэрапы, киперы), геймплей по сети.

Единственный козырь - игра по сети. Всё остальное - пфы..

А в Стиме тем временем распродажа действительно хороших игр.=)

А в Стиме тем временем распродажа действительно хороших игр.=)
Чувак, "Резоган" очень хорошая игра. По моим личным ощущениям, раз в 10-ть лучше Батлы 4, к примеру. Она не чувствуется как инди, или как очередная унылая леталка. Очень современная и продуманная вещь. Произвела на меня даже больше впечатления чем Einhander в свое время. Разработчики просто делали не клон, а игру которая будет доставлять. Поверь уж человеку, который этот жанр практически не переваривает. Впервые сев за нее, реально не мог оторваться до самого конца. Единственный ее минус - она очень короткая, всего пять уровней =(.

Назад
Верх